Alba писал(а) 12.09.2010 :: 12:09:31:Вас не смущает категоричность Анатоля в том посте на который я ответил?
Вы постоянно сравниваете меня с анатолом. То, что я во многом с ним согласен, не делает меня, однако, его братом-близнецом
Вы на результаты опроса в верху страницы хоть иногда смотрите?
Alba писал(а) 12.09.2010 :: 12:09:31:Ну, или полное отсутствие вообще каких то доказательств или просто данных у вас?
Большое спасибо за предоставленные Вами данные. Придумывать другие мне нет необходимости. На основании Ваших данных стало очевидным, что доля ленд-лизовских товаров в поставках для РККА была ничтожно мала. Если бы она составляла более 50 процентов, тогда Ваш вердикт был бы правомерен.
Alba писал(а) 12.09.2010 :: 12:09:31:Мы обсуждаем вопрос альтернативной истории.
Модераторы - ау! Что делает эта альтернативная ветка среди нормальных людей?
Alba писал(а) 12.09.2010 :: 12:09:31:В подчинении может находится собака у человека. А на территории живут люди.
А на собаке - блохи... Дальше что?
На оккупированных территориях население предполагалось свести к минимуму. Уничтожить нацизм сброшенной на Берлин атомной бомбой невозможно.
Alba писал(а) 12.09.2010 :: 12:09:31:Повторяю аналогию. Наполеон.
Расскажите мне о таком же могущественном, как и Британский, Французском флоте, о наличии более качественной и многочисленной авиации
, о численном превосходстве в танках
,
ия пойму, к чему эта аналогия.