Alba писал(а) 09.09.2010 :: 16:16:31:2. 8 не было недавно. Это было давно. Спрос рождает предложение. И, как итог, цену. О чём спор то?
Возможно,что спрос что-то рождает,но говорили мы о том,что Кувейт может продавать нефть с прибылью и по 10$,а РФ - нет.
Alba писал(а) 09.09.2010 :: 16:16:31:С какой стати? Вам не приходило в голову, что непосредствено без кризисом, показатели были раздуты? Отчасти поэтому оно и грохнулось вообще то...
А Вам не приходило в голову,что эк.показатели - это ещё та фига?
Поэтому и при "подъёме" дорисовывавют сколько надо,
для оптимизма.
Alba писал(а) 09.09.2010 :: 16:16:31:Нет
.
Курилльские острова СССР себе выторговал без всякой связи с "американской указкой" и задолго до неё. То бишь - "шакал" или как?
СССР-победитель,Япония - побежденная.
Что не ясно?
А проблема "северных территорий" - последствия проамериканской политики джапов.
Alba писал(а) 09.09.2010 :: 16:16:31:Ну, смейтесь. А лучше приведите хоть пункт в котором Фолкленды не являются полноправной территорией Англии. Как какой Уэлльс. Назовёте отличие в статусе этих территорий? Или Уэлльс тоже колония?
Нет Уэлльс - не колония ,а составная часть UK,в отличие от Фоклендов или Гибралтара.
Alba писал(а) 09.09.2010 :: 16:16:31:1. Бога ради.
2. Как и кому? Бывшему Варшавскому договору?
1.Благородно,что Вы не отказали России в праве иметь вооружённые силы.
2.Запад навязывает свои ценности остальному миру ( в т.ч. и бывшей ОВД ),в одном наборе с "благами" цивилизации,никогда не объясняя какую цену придётся заплатить за "витрину" .
Alba писал(а) 09.09.2010 :: 16:16:31:Энергоноситель,- есть. Даже кукурузный спирт сгодится за такую цену. А насчёт химпрома, -уже обсуждали, это минимальная часть.
Список энергоносителей,которые (цена/качество/удобство/последствия ) не хуже ,чем нефтеуглероды - в студию!
Alba писал(а) 09.09.2010 :: 16:16:31:...Кстати, не США, а НАТО вообще то...
Тем хуже для остальных членов.
Alba писал(а) 09.09.2010 :: 16:16:31:...Так какие успехи наблюдались у США во Вьетнаме и у СССР в Афганистане? Что такого принципиального нового должно было произойти? У афганцев изменился характер или география?...
Зачем по Вашему СССР пошёл в Афган,а США во Ю-ВА и в Иран/Афганистан?
Alba писал(а) 09.09.2010 :: 16:16:31:Или общий технический прогресс вы тоже записываете в достижения СССР? В других странах его не было по вашему?
Кстати, трёхкомнатная квартира,- на сколько человек? И сколько комнат у вас сейчас?
1.НТП записывают в + ЭрЭфии - либерасты.
Вместе с гламуром,попсой и прочими "свободами".
Как раз я считаю,что у нас - деградации науки,промышленности и технологии.
2.Трёшка была на 4-х,а сейчас на 4-х - двушка.
Единственное,что она в достаточно престижном месте ,и её можно на махнуть на трёшку в спальном.
И я рад,что смог её купить.Так получилось по семейным обстоятельствам,что мне за 6 лет, дважды пришлось покупать квартиры.
Сейчас для меня это нереально.