Alba писал(а) 30.08.2010 :: 16:24:58:Вы не понимаете как можно не знать в 39-ом, что в 42-ом могут понадобиться десантные корабли?
Вы покупали свой компьютер с одной единственной целью - пообщаться со мной на этом Форуме?
(Смеюсь) Нет? Почему же Вы считаете Хиггинса глупее себя?
Хиггинс был бы плохим бизнесменом, если бы рассчитывал использовать красное дерево
исключительно для постройки десантных судов. Полагаю, он просчитал все варианты применения этой древесины в том случае, если его гениальное изобретение не понадобится. Знание этих вариантов и позволило ему терпеливо ждать целых три года.
Alba писал(а) 30.08.2010 :: 16:24:58:В случае инвестиционных фондов - да. До 0. Только выгода выше, если выгорит.
Теперь я понимаю, почему наши инвестиционные фонды в заднице.
Alba писал(а) 30.08.2010 :: 16:24:58:Вам привели цифры влияния ВПК(и войны) на экономику в 1939-1940 годах
Большое спасибо. Эти цифры лишь подтвердили мою точку зрения.
Alba писал(а) 30.08.2010 :: 16:24:58:фактически - нулевое
Это Ваше субъективное мнение, которое я, кстати, и не омпариваю. Я лишь добавляю, что для такого положения были определённые причины: "странная" война в Европе, США сами в войну не вступили, реальная уероза территории США отсутствовала. Но война не закончилась в 1940-ом.
Alba писал(а) 30.08.2010 :: 16:24:58:Вам привели данные по безработицы. Которая падала в это время.
Мы с Вами смотрим на одни и те же цифры, а оценку им даём диаметрально противоположную.
Я считаю, что падение уровня безработицы напрямую связано с началом войны, что война оказала значительное влияние на экономику США в целом и ВПК в частности, что падение уровня безработицы было выгодно США
И разубедить меня у Вас не получается. То ли аргументы слабоваты, то ли слишком много эмоций...
Alba писал(а) 30.08.2010 :: 16:24:58:Цитата:
During World War II about 16,000,000 personnel served in the U.S. Military.
Переводить надо?
Что по-Вашему означает 'During World War II'?
И что означает 'the US Military'? "Армия США", вероятно?
Alba писал(а) 30.08.2010 :: 16:24:58:А то,не у всех Лёвино терпение, знаете ли...
Опять угрожаете вместо того, чтобы ответить?
(Смеюсь над Вашим детским поведением)
Alba писал(а) 30.08.2010 :: 16:24:58:ВПК это производство
На уровне
Homo vulgaris - да.
Alba писал(а) 30.08.2010 :: 16:24:58:Каждый пост со смайликом - глупость.
Чувствуется хорошее знание вопроса...
кекс 11 и Рядовой Райн, да и практически все форумчане пишут исключительно глупости.
И только Alba - настоящий мудрец: в его постах нет смайликов, следовательно, он пишет только великие истины
(Радуюсь, что судьба свела меня с таким человеком)