Лёва писал(а) 27.08.2010 :: 11:00:18:Что это меняет?
Сотни тысяч сохраненных жизней, возможность создать больше рубежей обороны и если бы пустили их в 39 ,то вытравить их в 44 было бы гораздо сложнее.
Лёва писал(а) 27.08.2010 :: 11:00:18:Нанесли мы предательский удар или нет?
Я уже ответил на этот вопрос,Вы видимо не можете привести контраргументы?Так и напишите.
Лёва писал(а) 27.08.2010 :: 11:00:18:И КАК ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСТУПИТЬ АиФ?
Воевать против фашистской гадины, превосходящими в разы силами, на западном фронте.
Лёва писал(а) 27.08.2010 :: 11:00:18:Ещё и Сталину войну обвинить, им Гитлера мало?
Если хотите узнать точку зрения союзников поэтому поводу,цитаты я вроде бы приводил ,могу еще раз повториться.
1 октября Черчилль ,выступая по радио,заявил:
То ,что русские армии должны были находиться на этой линии,было совершенно необходимо для безопасности России против немецкой угрозы.Во всяком случае,позиции заняты и создан Восточный фронтиз мемуаров Черчилля:
Мюнхен и многое другое убедили Советское правительство,что ни Англия,ни Франция не станут сражаться,пока на них не нападут,и что даже в таком случае от них будет мало проку.Надвигавшаяся буря была готова вот-вот разразиться.Россия должна позаботиться о себе.Ллойд Джордж:
СССР занял территории,которые не являются польскими и были захвачены ею после Первой мировой войны...Было бы безумием поставить русское продвижение на одну доску с продвижением Германии.Лёва писал(а) 27.08.2010 :: 11:00:18:Мы молодцы. Но до Москвы за три месяца добежали.
Будем называть вещи своими именами- ложь ,п*здешь и провокация.
Лёва писал(а) 27.08.2010 :: 11:00:18:Разница в том, что СССР намного больше Франции и Польши.
Лёва писал(а) 27.08.2010 :: 11:00:18:Разница в том, что СССР намного больше Франции и Польши. И руководство имело гораздо больше времени на перегруппировку сил.
А может у русских просто херы больше ,чем у французов и поляков?Вот и бабы больше солдатиков нарожали
Лёва писал(а) 27.08.2010 :: 11:00:18:Сами не понимаете, что это бред?
Нет,не понимаю.
Лёва писал(а) 27.08.2010 :: 11:00:18:д? Суверинитет государства по международным законам не прекращается ни с разгромом армии, ни с переездом правительства.
Независимое ,суверенное государство Польша жило независимо на острове Великобритания ,но на английские харчи.
Лёва писал(а) 27.08.2010 :: 11:00:18:А "потенциальный враг" сам же нам те территории уступил. Почему-то ему это было выгодно. Не думали об этом?
Потому что Польша не хотела принимать ультиматум Германии,да и союзничкам эту самую Польшу распилить было бы после Мюнхена труднее,как бы им самим этого не хотелось ,а англо-франко-советские переговоры зашли в тупик.
Лёва писал(а) 27.08.2010 :: 11:00:18:Они сохранили жизнь и продолжили воевать с нацистами.
Успешно?Сколько миллионов наколотили?
Лёва писал(а) 27.08.2010 :: 11:00:18:Отменяет она тот факт, что народы Прибалтики якобы умоляли Сталина ввести войска.
посланник Великобритании в Латвии Орд,18 июня:
Вчера вечером в Риге имели место серьезные беспорядки ,когда население,значительная часть которого встречала советские войска приветственными возгласами и цветами,вступило в столкновение с полицией.Сегодня утром все спокойно. он же 21 июня пишет в Лондон:
Братание между населением и советскими войсками достигло значительных размеров.Лёва писал(а) 27.08.2010 :: 11:00:18:И Прибалтику СССР занял с согласия нацистов.
Я вижу возражений и контраргументов нет,значит на счет Прибалтики ,Вы согласились со мной.
Лёва писал(а) 27.08.2010 :: 11:00:18:Так что, привели? На что готовы были согласиться поляки? Отдать Данциг? Или на переговоры?
Я привел Вам материал на Вашу же просьбу,Ваше право прочитать его или же продолжать демагогию.
Лёва писал(а) 27.08.2010 :: 11:00:18:Так что в 1941 Трумэн мог высказать лишь своё личное мнение.
на кухне под пивко?
Лёва писал(а) 27.08.2010 :: 11:00:18:К какому консенсусу?
Что план существовал и его курировали высшие люди в третьем рейхе.Я жирным шрифтом же ,специально для Вас имена пометил ,если уж лень все читать,то на имена взглянуть ,думаю не сложно.