анатол писал(а) 09.07.2010 :: 16:17:11:А без словоблудия можно? Где оказались бы союзники без СССР?
По латыни-в анусе.
Ферштеен? Геноссе...
Анатоль,
вы уверены, что хотите обсудить этот вопрос? Как мы заметили - эзопов язык, который вы стараетесь использовать не заменяет фактов, выводы из которых даже вам очень сложно исказить.
Я вообще поражён как вы так подставились, учитывая ваши способности, но сейчас вы подставляетесь ещё раз. Я вас уверяю, один правильно поставленый вопрос и ваши однозначные выводы снова пробретут некоторую многозначность...
Вы всё ещё не ответили на 2 пункта, хотя обещались. Но уже ответы на два которые мы тут обсудили необычайно оживили нашу дискуссию.
В качестве ответного жеста доброй воли я готов обсудить с вами вопросы о наименованиях.
Дело в том, что ни одно государство в мире не станет запрашивать массированых поставок вооружения от тактического союзника без веской на то причины. Именно поэтому вы так уверено себя чувствуете в области военных поставок. Сам факт того, что СССР запросил подобные поставки говорит о панике в которую впали высшие эшелоны. Я бы даже сказал - отчаяние. Если вам непонятен этот момент, то я готов его пояснить.
Совсем другая история с обеспечением. Милиторизованую страну надо кормить, а не вооружать. Вот такая нехитрая логика. И именно с этой точки зрения надо смотреть на Ленд-лиз. Тогда всё станет понятней.