кекс11 писал(а) 10.08.2010 :: 21:20:41:Анатол, чьё-то творчество из ЖЖ вы можете засунуть куда поглубже.
А я думал, что хам - это я
Кекс, вы считаете, что так убедительнее?
кекс11 писал(а) 10.08.2010 :: 21:20:41:Вы способны прочитать и прокомментировать эти слова Рузвельта?
Торговля, что с того? Точно так же, только несколько за большие средства, можно было бы разместить заказы в нейтральном США.
Вот что сакрального вы нашли в этой фразе? Или разгром Германии не отвечал интересам США?
кекс11 писал(а) 10.08.2010 :: 21:36:25:Давайте вы ответите на вопрос, заданный вам уже трижды. Или текст Рузвельта, что согласно закона о ленд-лизе СССР были предоставлены деньги осенью 1941 года- вам непонятен?
Вы что-то путаете, а когда эти деньги были освоены? И там была большая борьба, тот же Черчилль тянул одеяло на себя, мрол СССР и так ...ец. но меркантильные соображения США по
кекс11 писал(а) 10.08.2010 :: 22:33:01:Анатол, вы под дурака ещё сколько косить будете?
вопросам применения ЛЛ здесь и сейчас возобладали.
Я же вас кекасом не называю, мне коллекционировать ваши высказывания, что ли, или такое понятие, как академический стиль изложения вам незнаком?