И так на 9-ой странице вы заявляете вот это:
анатол писал(а) 08.07.2010 :: 19:48:46:Тут два вопроса, уважаемый... И они ну никак между собой не связаны. Это любимый приём трепачей, ой!-демагогов, смешать всё в кучу.
Если Вы не знаете ассортимент поставок по ленд-лизу-я Вам дам. Но продолжу-дам процент от нашего производства. Это разумно? Там по колючей проволоке нас переплюнули... Слали даже тогда, когда уже не нужна была.
Попытка выяснить что это вы имеете в виду занимает 40 страниц и ответа не получается..
Спустя ещё 30 страниц вы уже заявляете что
анатол писал(а) 25.07.2010 :: 12:47:40:Главный принцип-количество помощи в данный момент (день, месяц, год) по отношению к находившейся в данный момент (день, месяц, год) на фронте технике, или обуви, или торговых судах нашего производства можно рассмотреть. Это будет фактом.
Насколько я вас знаю, ещё через 30 страниц, вы обвините Рядового Райна что он считает что ленд-лизовские танки воюют сами по себе и следующие 40 страниц вы будете требовать от него опровержения этого... Я уже это проходил.
Но мне интересно другое, - а что у вас за идея с
воевавшим и
находившемся на фронте? Вы всерьёз собрались считать торговые суда находившиеся на фронте?
анатол писал(а) 25.07.2010 :: 12:47:40:"В тяжёлом 42г" процент воевавших импортных автомобилей был равен, по памяти, 5-и. 5%.
Отсюда можно совершенно просто сделать напрашивающийся вывод:
Ребята, спасибо вам за помощь, но справились в 42г мы без ваших автомобилей...
Поищите передёрг.
Тоже мне бином Ньютона.
Если вы собрались сравнивать суммарные цифры грузовиков, то, будьте любезны, предоставьте следующие данные.
1. Суммарный тоннаж.
2. Годы выпуска и годы разработки. Даже сравнивать модели начала 30-ых с моделями начала 40-ых некорректно. А уж десятилетнюю клячу с новеньким грузовиком...
3. Среднее время нахождения в починке, среднее время пробега без поломок, среднее время жизни.
4. Наконец, доказательства того, что у каждой импортной модели был вразумительный советский аналог.
А то, к примеру, "Катюшу" ставили в основном на американский шасси почему то. Ваше "обойдёмся" это замечательно, но тогда придётся искать замену или обходится без "Катюш".
Ну и так далее.
И именно это является передёргом. Вы просто берёте лишь те данные которые вам удобны, игнорируя всё остальное.
Ах да, во избежание недопонимания, большинства этих цифр лично я не знаю.
Сравнение поставленого с произведённым даёт упрощёную картину, так как отражает требования и возможность их выполнения.