Владимир, я вижу вас все не отпускает)
Цитата:Можешь развить свою мысль про потерю суверинитета? Это кто на него покусится - Омерика? И ли Россия? Че-т я не понял.
Ну когда вице-президент США хвастается, что по одному звонку снял генпрокурора, когда по одному гавканью из посольства разрываются многомиллиардные сделки с Китаем...ну это такое себе...ограниченный, очень ограниченный суверенитет. Россия например никогда не ставили Украине условием денежной помощи вывоз леса-кругляка.
Цитата:Это в России падение производства и отток населения из-за прозападной политики Путина? А у нас их-за прозападной политики лося картофельного?
Я вас удивлю, но как раз наоборот - у нас сейчас минимальный отток населения за все года независимости. И индекс промпроизводства растет. В отличие от.
Цитата:Так ты печешься о своих соотечественниках, которых злобный недомерок Протасевич в Азове поубивал тыщщами!
Тут как бы наоборот. Никаких наших соотечесвтенников он не убивал. Он просто поехал в соседнее государство убивать украинцев, которых обозвал "орками" и "краснопузыми".
Цитата:А чего про Сапегу не вспоминаешь, которую даже ваш консул нахер послал? Жуть, конечно, но вот кровожадная НАТО потребовало от синепалого освободить эту соплячку неразумную, а Лавров с Песковым помычали маловразумительное.
С Сапегой то как раз все довольно просто. Она к России имеет отношение только паспортом. Вид на жительство она имеет в Беларуси (где всю жизнь прожила) и в Вильнюсе. Соответсвенно, уголовную или какую там ответственность она будет нести по месту. С возможностью отсидки в РФ.