Evgen11 писал(а) 23.01.2020 :: 14:13:43:Про марксизм Соколова, никто не говорил, понятно?
А каким паровозом тогда потянули Жукова и Яковлева с Юлиным в придачу? Может за базар свой стоит отвечать, а?
Evgen11 писал(а) 23.01.2020 :: 14:13:43:Юлин радикальный? А может он просто дебильный и быдловатый? Или может он просто окучивает тупое хомячье, хайпясь на тупости хомячья, рассказывая ему всякую чушь? Он же вас предлагал сдать, мотивируя это тем, что в России "строится фашизм". Вот он кто такой.
Он меня не предлагал сдать, да и мы с ним незнакомы. А в России есть фашизм, вам его показать? Это ведь русские снайперы убивали ополченцев Донбасса, одни нацисты спелись с другими.
Evgen11 писал(а) 23.01.2020 :: 14:13:43:По сравнению с советским временем, сейчас изобилие услуг и райский сервис.
Ещё раз, это не все позволить себе могут и какая хер разница видишь ты на витрине и купить не можешь, или не видишь? Ну хорош тупить так жестко, Евген.
Evgen11 писал(а) 23.01.2020 :: 14:13:43:Юлин там по другому перестал появляться. Он на Яковлева наехал. Яковлев вызвал его на диспут, на что Юлин тихо слился. Он был забанен в комменатриях на тупичке для начал, но не унимался и начал наезжать в этих ваших интренетах на Гоблина, за что и был фактически изгнан с тупичка,ибо нефиг и поделом.
Я не знал что вы так следите, с чего интерес я без подстёба. Мне тамошние комменты ни в одно место не интересны.
Evgen11 писал(а) 23.01.2020 :: 14:13:43:Гоблинская площадка, в разы перспективней многих оных.
Ну пока да, но вот Сёмин скажем или Комолов или Майснер ну как-то могут обойтись и Яковлев тоже
Тут же вопрос не в Гоблине я вам же сказал что того же Соколова не воспринял. У него вышли ролики и прот Египет и про Прейсиш-Эйлау, я их не смотрел хотя у меня к этой теме есть интерес.
Evgen11 писал(а) 23.01.2020 :: 14:13:43:Тех кому вещает.
учится у кого, у жукова? а что он мне может сказать такого? Я в его поучениях не нуждаюсь, а критику он не терпит, даже самую простую и обоснованную.
Вот в это я охотно верю, сам не знаком, но мне сдаётся тоже что парню нимб жмёт. Я же не сказал что надо считать его гуру. У него свои промахи есть мне больно слух резало к примеру название реки Альма, хотя она альмА. Что у него в порядке, так это с марксизмом, и он начинает с марксистских понятий к примеру с концетрации человеческих ресурсов и на основании этого выхлоп.
Ни один тупой капиталистический баклан с этого не начинает.
Evgen11 писал(а) 23.01.2020 :: 14:13:43:Растет не левое сознание, а псевдолевое фричество, на котором могут играть провокаторы. В реальности, все эти клоуны, если не успокоятся, то кончат так же как и монархисты хрустобулы, скатившись в маргинальные секты, что мы и наблюдаем с жуковым.
Растёт Евген, нравится вам это или нет.Жуков, Комолов, Юлин, Сёмин и иже с ними им ечсть что терять а они рискуют Есть такая шняга, вам может не очень понятная так вот она называется справедливостью, вот вы если вникните в это слово и поймёте вам станет легче.