Ярослав Стебко писал(а) 23.01.2020 :: 12:37:28:Почему? Что вы об этом знаете? Я там жил, и причём весьма долго.
Потому что вы не на Украине, можете забыть. В том смысле, что это сравнение имеет смысл только в ретроспективе.
Ярослав Стебко писал(а) 23.01.2020 :: 12:37:28:умовья мои здесь и взяли кредит, вы ипотеку скорее всего не возьмёте, вот и весь сказ.
Конечно я спокойно возьму ипотеку, если захочу, назовите хоть одну причину отказа?
Ярослав Стебко писал(а) 23.01.2020 :: 12:37:28:Вы о чём, Артур?
О том, что ваша критика ипотеки всем известна и не имеет смысла. Речь о том что каждый решает - брать ипотеку или нет.
Ярослав Стебко писал(а) 23.01.2020 :: 12:37:28:Я вам хочу сказать что нормально на двоих получать примерно 150,
Это для регионального среднего российского города не нормально, а даже хорошо. Учтите, Крым, столицы, а также курорты не в счет. Какой нить Саранск или Кунгур
Ярослав Стебко писал(а) 23.01.2020 :: 12:37:28:о детей рожать надо в молодости, дружище,
Ну так вообще то разное бывает. Мой первый ребенок появился бы раньше, но... кто то наверху велел подождать по ряду причин, не зависящих от меня лично, но не связанных с деньгами.
Ярослав Стебко писал(а) 23.01.2020 :: 12:37:28:Ну а вы что делаете для общества?
Как минимум не занимаюсь бессмысленным обругиванием всего и вся.
Ярослав Стебко писал(а) 23.01.2020 :: 12:37:28:ртур, я возил дурачков со всей России по ряду заводов в Крыму
Вот снова. Привыкайте что нет Крыма и России, есть только одна Россия и Крым - часть ее.
Ярослав Стебко писал(а) 23.01.2020 :: 12:37:28: они всё время бухали. Им бабло выделили чтобы они посмотрели какие там мощности, но они тупо бухали.
Это нормально. Серьезно. Не работать же они ехали.
Ярослав Стебко писал(а) 23.01.2020 :: 12:37:28:ы не догоняете что у меня не Ростов, у меня в регионе кто только не отдыхал
Ярослав, это вы не догоняете, что я не хуже вас знаком с тем, как живут курорты.
Я со школьной скамьи и до окончания ВУЗа в основном летом тарабанил как помощник у родственников в Адлере все лето. И кур-гриль и фрукты помогал продавать, и флаеры раздавал, и товары носил в магазин, и прочее. Да и в последние годы если нужно во время отпуска могу им помочь - и за прилавок встать на часик-другой, и помочь людям заселится в комнаты.
И таки да, я видел и тетенек с Хабаровска, и бухариков с Мурманска (или с Полярного, точно не помню). Как то все лето в гостевых комнатах у тетки жил бухающий художник из Сибири (в качестве оплаты нарисовал несколько картин и помог расписать стены в летней кухни). Кого и что я только тоже не видал. вот экскурсий я сам конечно не устраивал, но мой троюродный брат (привет из огромной армянской семьи, это близкие родственники!) это делал. С разводкой на свой мед, кафе и прочее. В общем я в курсе контингента отдыхающих СНГ. И я даже вас понимаю - синюшников овер 9000. Но это нормально, как говорит товарищ Малышева.
Так что это не показатель. Скоре лучше вы езжайте в глубину России.
Ярослав Стебко писал(а) 23.01.2020 :: 12:37:28:ак вот ваши чинуши и мои тоже, приезжают сюда бухать Что они нарулят а, Артур?
В Крыму = ничего. Они рулят у себя в регионе.
Вы не понимаете сути - курорт это курорт. Там ты ведешь себя не как дома.