Лёва писал(а) 29.09.2009 :: 07:28:29:Откуда справка?Так Вы не дочитали:"Источник:
АВП РФ. Ф. 06. On. 4. П. 11. Д. 102. Л. 1, 7-16. Подлинник".
Пардон. Там в блогах что, происходит некая модерация? Кто-то проверял - это реальный документ или фальсификация? Почему авторы типа Нерсесова и Пыхалова не ссылаются на эту справку - ведь аргумент пусть не сильный, но вполне достойный упоминания. а? Они-то в отличие от Бешанова профессионалы?Смех Тоже не встречали сей документ? Или знают, что их засмеют и в отличие от Вас боятся за свою репутацию?
Причём здесь Пыхалов и Нерсесов? Речь о Бешанове.
Бешанов сознательно дал липовую цифру
. Все Ваши ёрничания по поводу
липовости
документа показывают Ваше бессилие доказать Ваше же утверждение о громадной помощи союзников нам в тяжёлые времена. В отличие от Ваших оппонентов, Вы нигде и никогда не подтверждаете свои высказывания цифрами.
Факты таковы: в 41-42гг поставки вооружений были мизерные. Ссылки я Вам давал. Повторяться не буду.
Лёва писал(а) 29.09.2009 :: 07:28:29:...Лезьте в архивы
На форуме это не аргумент. давайте нормальные ссылки. А всякие ЖЖ - это так, для ознакомления, не более того.
Вообще-то я давал Вам и ссылочку на человека,
расписавшего по дням, повторяю, по дням приход
танков в Союз. Сколько пришло, в каком состоянии, где находятся и т.д. Да и таблицы по поставкам были. Из третьего источника.Так что "аргументы на форуме" я Вам давал. Вы-нет. У Вас просто их нет, но по...говорить
-хочется.
Лёва писал(а) 29.09.2009 :: 07:28:29:Кстати, автор Вашей ссылочки сам же смеётся над этой "справкой" -
"На самом деле претензии советской стороны безосновательны,...
Нет, уважаемый!
Над цифрами он не смеётся
. Он их признаёт без оговорок. Т.е. сколько есть, столько есть. Он говорит о необоснованности
претензий
на большее. А это, если Вы не понимаете, две большие разницы. Т.е
Бешанов,
сказавший о 180 танках, поступивших в Союз
сознательно умолчал о фактическом положении дел.
Впрочем, это касается и английских
750
танках.
Лёва писал(а) 29.09.2009 :: 07:28:29:США как раз не сомневались, что СССР конец - с помощью или без.
Это многое объясняет. Да?
Лёва писал(а) 29.09.2009 :: 07:28:29:А СССР устоял
- пусть и чудом.
Согласен. Причём фактически без помощи. Правда, "чудом" оставлю на Вашей совести. Ну не уважаете Вы русский народ, так и что?