Лёва писал(а) 10.09.2009 :: 20:14:28:При чём тут Дрезден? Кто Вам рассказал про военный урон?
Да был уже разговор в другой теме, вы забыли?
Там я статей и фотографий три вагона приводил.
Лёва писал(а) 10.09.2009 :: 20:14:28:Война - дело жестокое.
Бомбардировка Дрездена - это терроризм, а не война.
Лёва писал(а) 10.09.2009 :: 20:14:28:Как можно сравнивать пусть даже очень жестокие бомбардировки вражеской территории и расстрел невиновных людей?
Лишний раз убеждаюсь, что демократия - это просто замаскированный фашизм. Даже если наши кого-то и расстреляли в Катыни, повторяю, даже ЕСЛИ, то расстреливали они военных, а вам дать фотографии сгоревших детских трупиков в Дрездене? Я могу, есть ссылочки.
И указы Черчилля "продемонстрировать мощь королевских ВВС" наступающим советским войскам - с целью чего и была произведен этот террористический акт тоже есть.
Лёва писал(а) 10.09.2009 :: 20:14:28:А Ковентри? Тоже мне, блин, адвокаты Гитлера. Бедные немцы, давайте поплачем. А когда этих бедных немцев убивали и насиловали советские солдаты, куда девается ваша жалость?
При бомбежке Дрездена было уничтожено около 100 тысяч человек - эти цифры сейчас замялись и забылись вашими д#рьмократами и Сванидзе-##полизами, а сколько всего англичан погибло при бомбардировках? Едва ли больше десятка тысяч, а то и меньше, а кроме Дрездена огненную бурю устраивали еще в нескольких городах. Не на нефтяных базах Германии - откуда шло топливо, благодаря которому немцы фашисты бомбили мирное население в Сталинграде, а в мирных городах их почему то не было? Правда.интересно - отчего бы это, а?
Я не собираюсь плакать над фашистскими солдатами, но германское население тут не при чем, не путайте.
Лёва писал(а) 10.09.2009 :: 20:14:28:А когда этих бедных немцев убивали и насиловали советские солдаты, куда девается ваша жалость?
Вечное нытье д#рьмократов! Два миллиона изнасилованных немок и прочее д#рьмо. Точно также в советской армии каралось мародерство и насилие по отношению к мирному населению. Конечно, уничтожить сто тысяч человек - это не изнасиловать миллион немок - песня заведенная даже не немцами, а англо-америкосами, больше ныть было не о чем - разнылись хотя бы в эту сторону. Вроде как немцы детей живьем не хоронили и в концлагерях бордели из женщин не устраивали, ну что вы, конечно, нет! мы будем жалеть мифические миллионы немок и забудем про спаленные города!
Дерьмо!
Лёва писал(а) 10.09.2009 :: 20:14:28:При чём тут демократия?
Да при том, что задрали вы со своим огульным отношением к России и лизанием жопы Европе! Я тоже люблю Европу, но другую, какой она была сотни лет назад - а сейчас там давно подонки и д#рьмо!
Лёва писал(а) 10.09.2009 :: 20:14:28:К Вашему сведению, американского солдата за изнасилование немки ВЕШАЛИ.
Хоть одного чертового пилота, который уничтожал пулеметным огнем разбегающихся гражданских в Дрездене повесили???