Лёва писал(а) 05.09.2009 :: 06:34:50:Процитируйте, если моё. Когда я такое написал?
Давайте я Вам объясню.
Вот пример. Мы с Вами члены, скажем, строительного кооператива. Пришли на собрание избрать председателя. Имеется кандидатура - Иван Иванович. Человек с достоинствами и недостатками, но в председатели не годится - две судимости. Я заготовил речь - именно такую, объективную - с описанием как достоинств, так и недостатков. Прихожу и что я слышу? Выступают мои коллеги, которые вчера в курилке полностью со мной соглашались. И поют Осанну Иван Иванычу. По их словам, он и в Президенты неплохая кандидатура. Ну, подкупил он их или ещё как - не знаю. Но идёт сплошное словословие.
И вот моя очередь выступать. Как мне быть?
Вариантов три.
1. Присоединиться к восхваляющим
2. Прочитать речь как написано (однако это странно. Описание недостатков взбесит зал, а достоинств - в принципе, тоже. Каково сказать, что Иван Иваныч совсем не дурак после того как все кричали, что он гений?)
3. Попытаться отрезвить зал и говорить ТОЛЬКО о невозможности избрания этого дважды судимого типа. Правда, это даст возможнось оппонентам говорить о моей предвзятости - типа, смотрите, он слова доброго не сказал о кандидате!
Мысль понятна?Очень довольный
А Вы какой из трёх вариантов выбрали?
Лёва писал(а) 05.09.2009 :: 06:34:50:И решили наказать ВСЕХ? Да уж. Лес рубят - щепки летят. Это подход фашистский. Не понимаете этого?
Да всех.
Если предательство становится массовым и угрожает власти,и нет времени разбираться.
Да ,подход не либеральный(либеральный -политика ЕБН в Чечне) ,но и не фашистский.
Фашистский подход - крематорий.
Лёва писал(а) 05.09.2009 :: 06:34:50:Он-то воевал и понятия не имел, что всех его друзей и родных сослали. А воевал-то он не за Сталина, а за Родину - в первую очередь вот за семью свою. Сталин это прекрасно понимал. Воюющие и понятия не имели о том, что происходит у них дома.
И Вам известны высказывания того же Султана с осуждением советской власти и ИВ?
Национальный вопрос - крайне сложен, и поведение чеченцев ,или крымских татар последние 15-20 лет лучшее тому подтверждение.
Лёва писал(а) 05.09.2009 :: 06:34:50:Что неправда?
Лёва писал(а) 05.09.2009 :: 06:34:50:Не надо в споре, подобном нашему, прикрываться детьми. Можно подумать, я Гитлера защищаю.
Я просто хочу достучаться если не до сердца, то до разум
Неправда в том ,что красноармейцы на страшной войне не могли не стрелять во врага,и не отличались в этом от поляков,немцев,французов,англо-сксов,японцев и др.
У Вас же ужасы войны и дипломатическая "грязь" предвоенных лет - только дело рук русских,советских.
Об остальных виновных как минимум не меньше - вскользь.И главное передёргивание в том,что действия СССР и советской власти - ответные.
P.S. А детьми я не прикрываюсь.
Но мне не жалко фашистов,мы их не звали.
И я понимаю наших бойцов,почему они должны были щадить ублюдков?
Или Вы забыли,что они творили у нас ?