Цитата:Естественно во время ВМВ только советские люди кого то убивали.
Это Ваше мнение? Не моё точно.
Цитата:Естественно во время ВМВ выселяли по этническому признаку,причём только в СССР.
В Англии немцев,а в США японцев по лагерям не размещали...
Если бы выселяли в СССР только немцев, это было бы действительно печально, но объяснимо. Но выселяли народы свои, давно обитавшие в России. Некоторые народы - всех до единого, без исключений. И несравнимо более жестоко, чем в США.
Цитата:А польские люди убивали безоружных русских в своих лагерях. Что дальше?
Разница существенная. Красноармейцы НАПАЛИ на Польшу и были военнопленными. Военнопленных во время Отечественной зачастую стреляли наши солдаты и не считали это жестокостью.
Поляки же были непонятно кто. Вообще без какого-либо статуса. За какие преступления задержаны - непонятно.
Во-вторых, насчёт того, что в польских лагерях массово убивали - неправда. Документы открыты, все могилы в целости и сохранности. Вы не поверите, но могилы этих несчастных целы, никто на их месте не построил торговые центры. Советская власть на них начхала, судьбой их не интересовалась. А тут - вот цинизм - решили сплясать на костях. Вот, типа, замучили вы, гады, наших людей. А мы, типа, вот так отомстили.
Цитата:Мир черно-белый.
Тут я растерянно и сочуственно молчу. Не знаю как реагировать. Повсюду в мире стираются границы. А несколько отсталых народов ощущают себя как в осаждённой крепости.