Цитата:Способствовали укреплению и возрождению Германии штаты,Вам в других ветках напоминали о том,сколько средств "закачали" америкосы в германию после ПМВ.
При чём тут ПМВ?
Цитата:А что ,есть кто на форуме,который отрицает факты голодной смерти в начале 30-х ?
А Вы как поняли фразу Крана? Повторяю его фразу: ""Но немешает без доказательств утверждать о миллионах жертв голодомора на Украине. " Так что, не было миллионов жертв, какие нужны доказательства? Причём эту фразу он написал после того, как я написал, что нет доказательств миллионных жертв голода в США. Речь вообще не идёт о том кто прав кто виноват - только о цифрах.
Цитата:Кто строил заводы синтетического горючего в Германии?
Кто не заглущил, а официально с разрешения Минфина США продал фашистам нефтепромыслы в Венгрии?
Кто дал согласие на строительство линкоров?
Список вопросов продолжать или хватит?
Сотрудничество имело место. Но в те годы, когда политика Гитлера ещё не прояснилась. Пытались как-то умаслить, договориться. Как и с СССР.
Цитата:Официальное признание миллионов погибших мирных жителей в годы ВОВ не мешало, здесь на форуме требовать доказательств.
Не путайте. То, что погибли миллионы мирных жителей - общеизвестно. А вот сколько миллионов - доказательств и нет. Меняются цифры постоянно. Но это никак не отменяет преступности нацистского режима.
Цитата:Так как все поставки регламентировались в соответствии с указом президента, то и сохранились официальные заявки, на них автор и ссылвется (почитайте внимательно).
Сколько поставлено контабандно дополнительный вопрос?
Я недопонял. Вы хотите сказать, что США официально продавали нефть Германии во время войны?
Цитата:То есть расхождение во мнениях между руководством страны и руководством междуноародной организации есть основание для нарушения прав граждан страны?
А Вы как думали? До Владимира иранские ракеты пока не долетят (дайте срок), а до Волгограда без проблем. Так что мне эта истрия небезразлична.
Цитата:Все ясно. Это прем такой. Цитата из одного вопроса, ответ на другой, мяго ушли от темы в результате.
Так Вы писали, что США оккупировали Афганистан? Или нет?
Цитата:А в чем отличие
В том, что США получили разрешение Совбеза ООН, т.е согласие Китая и России в том числе.