EvS писал(а) 23.02.2009 :: 14:20:20:То, что конференция стала рассадником шарлатанства ни для кого не секрет.
Скажем так: она стала местом опасным -- то нечто, что завсегдатаи раздела приняли за его суть -- довольно провокационно само по себе. Потому раздел пестрит нарушениями правил, стычками и прочим непотребством.
Ярлык "шарлатанство" необязателен (господа альтернативщики, я архилиберален по отношению к вам.. цените).
Цитата:а нужно ли это на форуме
Пока что не вижу веских причин для убийства раздела. Если кто-нибудь в состоянии -- приводите.
EvS писал(а) 23.02.2009 :: 14:20:20:Видятся несколько вариантов:
Я голосую за:
1. общими усилиями утвердить-таки эту "суть раздела" официально
2. по итогам - сменить описание и, возможно, название раздела
3. оставить там, где он есть
4. в момент переименования - закрыть все старые темы, а новые господам альтернативщикам предложить начать уже в рамках.
В далекой перспективе (через полгода-год), в случае роста популярности альтернативного раздела, я нахожу логичным отделить его в отдельный форум с отдельным адресом, а отсюда всех сторонников тотального пересмотра истории отсылать туда. При этом регистрации будет общей, то есть любой форумчанин под своим логином и паролем сможет писать на обоих форумах. Сейчас это, НМВЗ, преждевременно.
Никаких "скунскамер" у нас не будет. Всё, не представляющее интереса никому, кроме автора написанного, должно так или иначе вычищаться.