Боец Красной армии писал(а) 16.02.2009 :: 21:52:12:"И Эрнст рассказал мне. Он рассказал мне всё, что узнал от Плоха. Я неподвижно сидела в кресле, а Эрнст тихим ровным голосом рассказывал об ужасах, недоступных человеческому пониманию. О людях, которых убивают, как скот - систематически и хладнокровно - только потому, что они не той национальности. Об оврагах, которые используют в качестве могил; о целых местностях, превратившихся в огромные кладбища; о массовых убийствах, когда смерть отдельного человека теряет значение. О бульдозерах, которые снова и снова выравнивают землю, уминая груды разлагающихся тел. Он сказал, что эту работу выполняют не только люди Гиммлера, но также военнослужащие строевых частей. Плох ясно дал понять, сказал он, что это не какое-то чудовищное отклонение от плана. Это и есть план."
Анита Мейсон. Ангел Рейха.
Деревянный солдатик, у немцев при том и сем не было таких садюг, как бандерлоги, и фигли даешь перевод того, что никогда не видел.
Во время ВОВ не было бОльших ублюдов - садюг, чем бандерлоги, были похожие – албанцы, но те, по сравнению, с бандерлогами - ангелы.
Бандерлоги – просто садистское отрепье – мелкие зверьки – крысы, которые питались человеченой.
Но самое интересное в том, что теперь этот гнус – херои Украины.
В России сталинские пАдонки - герои только у отморозков, а вот .на Украине еще большие падонки - херои Украины.