Лёва писал(а) 11.05.2009 :: 13:16:15:Ваши слова прозвучали бы весомее, если бы Вы были в курсе того, о чём пишете. Вот, почитайте для кругозора.
Оценивая общий размер помощи западных государств, оказанный Финляндии в период Зимней войны, нужно признать, что он был в общем невелик — или, во всяком случае, явно недостаточен.
Я это и не оспариваю. Я лишь настаиваю на том, что помощь была, а насколько хорошей, не нам решать а финам.
Лёва писал(а) 11.05.2009 :: 13:16:15:Будьте точнее. Кто прислал солдат? Или речь о добровольцах? Но россияне в Югославию ездили добровольцами. Значит ли это, что Россия там воевала? Конечно, нет. Доброволец - человек вне закона. Едет на свой страх и риск. Никто его искать и помогать ему не будет.
Добровольцы - одно. Солдаты - совсем другое. Если вы так не можете понять, то я поясню. Добровольцев было много - но это не обученные граждане. А я говорю про солдат, которые прибывали в Финляндию из Европы, а также технику прибывшую оттуда же.
Потап писал(а) 11.05.2009 :: 14:50:40:Серьезно? Озадачен
А вы не знали? озадачен! если боеспособных немцев было не более 5 млн, то наших не меньше 8 млн. Но речь в этой теме не об этом