Kommandor писал(а) 12.11.2008 :: 01:16:01:Личный альбом
И никаких авторских прав на снимок.
Допрос продолжится?
Нет, не продолжится, ибо нет смысла. Фоток не будет? Вы же понимаете - на Вашей фотке может быть и поздняя реставрация или вообще поздняя постройка. Опять же, перемена технологии - ещё не свидетельство общего упадка, это свидетельство падения потребности/спроса в старой технологии. А вот резкое снижение темпов каменного строительства вообще - свидетельство.
Цитата:Не начнётся.
Почитайте Воронина Н.Н.,Арциховского А.В., Рапопорта......................
Можно поспорить с ними , проверить выкладки.
Вы не поверите, вчера весь вечер убил на поиск арматуры в древнерусском зодчестве. Эти фамилии мне знакомы, и, разумеется, их работы я в первую очередь просматриваю. Никаких следов арматуры. И ещё - надеюсь Вы не будете утварждать, что в работах уважаемых авторов говорится об искусственном происхождении белого камня? Ткните носом в арматуру и гелиополимеры.
Цитата:Съездить посмотреть......
и.......................... самому сделать фото
В Переяславль? Нет, не хочу. Если только дела когда приведут. А вот в Суздаль я бы съездил. Собственно регулярно посещаю этот городок. Разумеется, не обходится без посещения храмов как целых, так и полуразрушенных. И, что удивительно, - накакой арматуры там, где ей не место. Может Вы будете столь благосклонны и укажете мне те места, что я просмотрел? Вот граффити видел, арматуру - нет.