Ginevera писал(а) 08.02.2009 :: 14:12:39:Или по-вашему, тот же первоклассник знает на сто процентов, какой ему нужен учитель?!? Антиресно получается.
"На сто процентов" не можете знать даже Вы, гениальная Вы наша

Первоклассник выбирает сердцем, а поэтому к учителям начальной школы и воспитателям детских садов должны предъявляться особенно строгие требования. И, если через пару месяцев учительница перестаёт нравиться и начинает вызывать отторжение, у первоклассника, как и у любого другого человека, должна быть возможность сравнить с кем-то другим.
Ginevera писал(а) 08.02.2009 :: 14:12:39:Давайте обходиться без этих еврейских "принципов".
Ну вот, и богоизбранным досталось
Ginevera писал(а) 08.02.2009 :: 14:12:39:Еще скажите, что "детям индиго" вообще учиться не надо, а зачем?
Вот Вам ответ на Ваш вопрос:
Историк писал(а) 08.02.2009 :: 15:04:34:Всеобщая обязательность (принудительность) среднего, а теперь похоже и высшего образования. Обьясните, зачем шоферу, плотнику или каменщику знать все то, чем "грузят" учеников, начиная с 7-8 класса?
Зачем ученику учитель, который не в состоянии поднять его на более высокий уровень, а, наоборот, опускает ниже. Что, например, мог дать учитель русского языка, говорящий "полОжьте ручки" и "убирайтесь в классе", Ване Аверинцеву (внуку академика Аверинцева), который к 4-ому классу прочитал половину дедушкиной библиотеки? Ученик перерос своего учителя, а система образования заставляет его "быть как все" и "не выпендриваться". В результате, Ваня охотно посещал уроки лишь тех учителей, которые могли ему дать какие-то новые знания и умения, и мечтал дожить до экстерната.
Но Вам, как я понимаю, ближе армейская дисциплина: дали прапорщика в учителя - изволь учиться