plushkin.
1)Именно музыка, которую слушают эмо является неким психологическим тестом.
2) "резанье вен, повторяю, составляющей эмо-культуры не является" А я говорю вам, что является. В городе, где я живу, девушка-эмо покончила с собой,выпрыгнув из окна. Это по вашему нормально? Подружка ее тоже эмо, периодически резала вены, и тоже потом сиганула вслед.
3) "дети как раз и начинают убивать себя из за того что родители им мозг убивают своими нравоцчениями. нужно не крушить ребенку ребра, а любить его прежде всего. и общаться с ним нормально. а не сверху вниз на него смотреть держа Бог знает за кого да еще и попрекая чем-нибудь." В этом пункте я усмотрела скрытый намек на меня лично. Родители, уважаемый plushkin, гораздо умнее и мудрее нас. И что значит, держа Бог знает за кого? Вы бы хоть каплю уважения к родителям как к личностям бы проявили, или в вашей семье именно все так и обстоит? И насчет нравоучений пожалуйста язычок то свой прикусите, выбирайте выражения.
4) Я ни словом не обмолвилась, что эмо и негры связаны между собой. Вы, товарищ,между строк читаете. Я писала, что дети перенимают моду негритосов с Гарлема, то есть в данном случае прокалывая себе места на теле, начиная от пупка, и кончая крайней плотью. Или это тоже не так?
5) И здесь вы ошибаетесь. Я, как будущий преподователь имею право вас поправить. Из своих детей родители должны выбивать лень ихамство, да почаще следить, где их милые чада проводят свободное время. В таком случае, корректируя поведение детей, можно добиться желаемого результата. В разумных пределах конечно учитывать их мнение, и безусловно любить. Но от хороших и во время п...чек еще никто не умирал.
6) Я дважды не привыкла повторять. И тут тоже не буду. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
7) А вы что, свечку держали?!? И заодно считали, так этот эмо с тем-то, та с таким-то.

8) Эмо станет быть романтично?!? Кгм. По вашему будет романтично прыгать с 5 этажа, колоться, косить х..под кого,красить пейсики в психодерелический цвет? Ну, если вы это считаете романтикой, то не буду мешать вашему будущему потом внезапно возникшему желанию скажем шагнуть с крыши. Так держать, мистер Плюшкин! Аминь.