Amaro Shakur писал(а) 17.04.2008 :: 15:14:21: ???
Откуда черпаете информацию?
В основном из сети!
Цитата:Частная собственность, Вы наверное удивитесь, была при СССР тоже, как и везде.
Была, но только у "избранных"! Слышали про сталинского олигарха из НКВД, Нафтана Ароновича Френкеля?
Цитата:Знаком с творчеством Дюкова, не доверяю ему, он ставит под сомнение геноцид проводимый Сталиным и пишет мифы!
Цитата:Вы повыдергивали фамилии. Привели бы весь состав, другое дело.
Влоть до рядовых не могу к сожалению!
Цитата:Товарищ Сталин наверное сильно бы удивился услышав такое. Ничто и никто не помешал грузину поставить к стенке всех ваших евреев.
Не всех, а некоторых, а когда он задумал конкретно ими заняться, то показали ему его место сразу, в 1953 году! И то, когда проводились чистки, то гребли всех и вся, много людей погибло разных национальностей, просто в НКВД были преимущественно евреи, а со сменой наркома убирали и весь его аппарат!
Цитата:А папа Виссарион, а второй сын Василий. И что?
Ни один не еврей не назовёт своих детей еврейскими именами, но зато евреи часто называют своих чад именами тех стран, в которых они живут!
Цитата:Владели землей, владели, посмотрите в какой семье родился Троцкий
Троцкий был из выкрестов, странно, что ему фамилию оканчивающуюся на ИН не дали, такую выкрестам обычно присваивали после принятия Христианства!
Цитата:Серьзное что-нибудь можете привести по Сталину еврею?
Как уж Гитлер любил Сталина, так и он не додумался до ваших мыслей.
Читал в сети, что Джугашвили переводится, как сын жида, но спорить с вами не буду, вопрос спорный!
Владимир В. писал(а) 17.04.2008 :: 15:22:46:После такого заявления, я понимаю, что ссылки на разные "Барбароссы" и прочие директивы неуместны.
План "Барбаросса" - это военный план вторжения, а план обустройство Восточных территорий - это план "ОСТ", но его не нашли, хотя на него все ссылаются, когда хотят показать намерения немцев по отношению к славянам!
Цитата:Такого на этом форуме еще не было. Даже те нацисты, с которыми я общался в реале, до такого не додумались. Знаете, воин какой-то там долбаной армии, идите вы лучше туда, где сейчас боец ка со злыднем, и не трогайте своими потными ручонками Православие!
Своими потными ручонками трогать Православие не должны сталинисты и прочие долбанные совки!
Цитата:Есть еще много еврейских имен, а именно: Иван, Илья, Иисус, Давид, Елезар, Мария, Матвей, Павел, Семён. К тому же Лев - это переделанное Лейба, Борис - Борух, Миша - Мойша и т.д. К тому же Адольф Алоизьевич Шикльгрубер тоже вроде как "полужидок". Жена Гебельса была наполовину еврейкой. Так... кто же еще? Ах да, голубоглазо-белокурый рыцарь 3-го рейха Гейдрих тож имел немалую примесь еврейской крови, а Билл Клинтон потомок шотландских цыган. Так что вся борьба с "жидобольшевизмом" в 40-х велась руками "жидонацистов". Как говорится: "Хрен редьки не слаще".
Всегда есть исключения, плохо когда они становятся правилами!