Я бы хотел, чтобы доступное жилье было реально доступным, и не только тем, кто его строит.
Я бы хотел, чтобы наше образование оставалось "нашим", а не болонским. Для меня важно, чтобы я имел реальные знания и адекватную оценку, а не мировое признание набранных мною баллов.
Я бы хотел, чтобы мои знания оценивались по самим словам, которыми я их выражаю, и тому, как я их выражаю, а не по количеству этих слов.
Я бы хотел, чтобы законы, принятые, были бы и реально действующими, и чтобы мне не приходилось доказывать мое право и обязанность окружающих его соблюдать, без риска и страха быть
"отчисленным" (на предмет закона о высшей школе).
Я бы хотел, чтобы солдат призывали и отправляли на защиту
Родины, страны, близких, а не принципов и интересов
ГОСУДАРСТВА, тех, кто мнит себя "Россией".
Я хочу, чтобы
"мЫ" создавали признание России не повышая условия "побывки" иностранцев, а улучшали условия жизни для самое НАС.
Мы - не слуги гостей,
мы - хозяева, услужливо и дружелюбно "предоставляющие им свой дом", ДОМ и гостепреимство.
Я бы хотел, чтобы Мы, -- люди, человеки, -- говоря о правонарушениях, не принижали собственных грехов, о
б
суждая наших генералов, правителей, врачей, etc. , не забывали об "Эффекте Бабочки" (Теория Хаоса).
________ Кто-то скажет: "мое преступление - мелко и незначительно по сравнению с поступками г-на Власть Имеющего", -- а вот и нет, были бы возможности - и мы бы грешили так же, как они!!..
Помните, Поймите! -- ваши мелкие преступления -- (почва) !причина! грехов Выше Стоящих. Они -- лишь следствие!
(...взмах крыла бабочки на одной стороне планеты может вызвать цунами на другой стороне...)