Янис писал(а) 03.06.2011 :: 22:09:39:Очевидно что причины по которым начал готовится план Барбаросса и причины по которым план Барбаросса был реализован совпадают. Это то хоть понятно?
Естественно, но реализовываться план Барбаросса начал не 22го июня 1941го, а с декабря 1940. Поэтому причины, вызвавшие реализацию, должны быть ранее этой даты.
Янис писал(а) 03.06.2011 :: 22:17:21:Я имел в виду что говоря "Вам уже Антистатик ответил."
Да не крутитесь, уже поздно, все поняли, вы сами творения Резуна знаете плохо.
Янис писал(а) 03.06.2011 :: 22:21:27:Так и я никого не называю "антирезуноид".
И не возражаю ежели меня будут называть резунистом.
Ваше право, а я возражаю против ярлыков.
Янис писал(а) 03.06.2011 :: 22:36:43:Ну и не вам вердикт относительно Суворова выносить.
Отчего же? Если факты не выдерживают проверки простым поиском в гугле, то вердикт однозначен: красиво написанная туфта.
Янис писал(а) 03.06.2011 :: 22:36:43:И я не то что не заметил, а ещё не ответил. Счас как раз думаю перечитать Тона и попаробовать найти у него ответ на Ваши обвинения в адрес Суворова относительно даты захвата финских островов..
А вы своей головой что думать не в состоянии? Или сформировать собственное мнение для вас непосильный труд? Что тут искать? Всё просто как 2х2, Резун пишет начали захватывать 22го июня, но СССР с Финляндией начал войну только 25го июня, вывод, Резун приврал, причём очевидно для чего, обосновать агрессивность СССР.
Я бы вам ещё и про П.Тона написал, но не буду ветвить обсуждение, сразу скажу у Тона про это нет ничего, я сомневаюсь, что этот момент затрагивался в каких либо "антирезунистских" источниках.
Если вы столько отвечаете в очевидном случае про Ханко, то я представляю сколько вы будете тянуть резину (чтобы враньё Резуна не признавать) в отношении остальных моих примеров.
Янис писал(а) 03.06.2011 :: 22:36:43:А цитировал я "нетленки" как Вы их называете потому что в этих "нетленках" был ответ на Ваш вопрос. И кстати, почему я должен доказывать их (приведённых "нетленок") достоверность? Это Вы попробуйте доказать что они лживы.
Что за дивная логика, мы что с вами обсуждаем? Обсуждаем мы вопрос: верны ли факты в творениях Резуна? Поэтому приводить в доказательство мнение самого Резуна несколько странно. Доказательства должны быть из другого источника. И ещё, заметьте если вы не можете самостоятельно доказать верность тезисов, следовательно вы просто
верите Резуну. Дискутировать с верующим бессмысленно.
Янис писал(а) 04.06.2011 :: 23:46:17:И вот почему то ни слова про снятую колючку. Единственное объяснение этому может быть только то что наши сняли по приказу сверху свою колючку.
Прочтите внимательно предложение:
Цитата:Вдоль границы, у дороги Августово - Сейно, еще утром стояли наши проволочные заграждения, а когда они проезжали вторично, заграждения оказались снятыми.
Т.е. когда они ехали на заставу колючка была, а когда возвращались уже нет.