Ярослав Стебко писал(а) 03.10.2010 :: 11:41:30:Документ об агрессии покажете, сиречь план нападения, вот тогда и поговорим, вот я вам могу показать планы развёртывания на случай обороны, а вот на случай нападения - нет.
Ведь говорили же уже относительно документов об агрессии.
А документы об обороне покажите. И даже не столько мне покажите сколько ответьте Суворову на его:
Суворов Разгром. Стр. 244
"Командир стрелкового отделения, который готовит шесть-семь- десять подчинённых ему бойцов к отражению атаки противника, составляет графический документ - карточку огняю На листочек бумаги он наносит стрелку "Север - Юг", ориентиры и расстояние до них, позицию отделения и полосу огня, позицию пулемёта, основные и запасные секторы обстрела, позиции соседей и направление их огня передфронтом отделения, участок сосредоточения огня взводаЮ инженерные заграждения перед фронтом и на флангах.
Любой военный план, особенно план обороны, имеет графическое выражение. Такие планы готовят на всех уровнях - от отделения, взвода, роты и выше.
Покажите же мне, покажите нам, покажите стране, народу и миру карту с гениальным жуковским замыслом отражения германского вторжения.
Жуков готовил непреступную оборону? Какими силами? На каких рубежах? Где документ? Где карта?
Жуков готовил контрудары? Из каких районов, какими силами, в каком направлении? Где этот замысел отображён?....
Пока великие полководцы и их наследники не представили графического изображения замысла обороны страны от германского нашествия, все их слова следует считать пустой болтавнёй...."