Цитата:[quote author=72757C696019 link=1199641533/0#5 date=1199752518]
Вот и я говорю: мы с тобой «одного поля – ягода»! Нам бы в один «тандем» войти, и по сайтам Академии наук прогуляться – всех бы пробудили! Это хорошо, что ты Разум отрицаешь: «
правда…, потому что информация была из разных источников одна и та же с большим промежутком лет».
"Критерием истины" вообще
всякая глупость является,
если она особенно в разных местах пропечатана. Credo, quia absurdum! Я тоже Разуму не придаю никакого значения и вообще -
маг по профессии:
сейчас ты у меня на блюде танцуешь, а я вино пью, и на тебя гляжу, вот только телепортацией ещё не совсем овладел, чтобы самому
прямо перед тобой объявиться! Выпьем за то, чятобы все огни погасли!
Жаль, что у тебя
www.anastasia.ru скучный, но картинка с медведем и ребёнком, выпускающим голубя, мне прямо моё таёжное детство напомнила, ну и стихи развлекли – о «божественном»! но «Главная» страница, да ещё с фотографиями «собраний»,
меня чуть в «спящего бога» не превратила!
Так что тебе лучше ко мне в гости заглядывать.
Насчёт по академиям прогуляться
мне не хватит смелости, и знаний
но мысль интересная
и забавная
поприкалываться над учёными мужами, взбодрить
) а то застоялись там )))
К тебе в гости заглянула, это стихи там же где отрывок из библии Кафы на сайте tobacco.svistok? Ссылочку ещё раз в студию плиз
А кто такие тейосы?
Кстати нашла в твоих сообщениях упоминание о плите, которой кажется 50 млн лет, на которой изображена географическая карта очень точная большой территории, и таких плит несколько и не понятно как их изготовили.
Ещё в твоих сообщениях ты упоминал о древнем храме, в котором изображены рисунки, похожие на изображения вертолётов, танков и ещё какой-то техники.
Да... но некоторые вещи я действительно не проверяю досконально, чтобы там логически всё соответствовало, мне просто нравится сама версия и идёт много информации в плюс этой версии, сама идёт, без особого напряга, и ... к тому же этой версией занимаются серьёзные учёные и делают открытия, правда я не пошла их послушать )) (это я о прародине славян)