Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19
Печать
Вина России перед другими народами, - есть или нет (Прочитано 112195 раз)
besoeker
Экс-Участник

Re: Вина России перед другими народами, - есть или нет
Ответ #200 - 10.01.2009 :: 16:45:24

vanjaz писал(а) 10.01.2009 :: 16:05:26:
Чего ж вы так не сделали?

Будь моя воля сделал бы.  Причем, тыс. десять милых чеченцев отправил бы в Белоруссию.  Но, правда, только  лично для Вас.   За что остальным-то страдать? 

Но, правда, Белоруссия не самостоятельная страна?

У вас своих забот нет?  Никогда не видел, чтобы россияне что-то указывали белоруссам, что им делать, как делать.

Правда, и для белоруссов нетипично такими делами заниматься.

Вы, случаем, не белорусский украинец?
Наверх

besoeker
Экс-Участник

Ответ #201 - 10.01.2009 :: 17:00:06

Про туже Чечню многие факты скрывались всегда. Например, восстание русских в Чечне. 

http://www.polemics.ru/articles/?articleID=8989&hideText=0&itemPage=3

Правда, еще нужно добавить, что Грозный не чеченский а русский казачий город. При отделении его нужно было бы вернуть хозяевам. 

А то все "отделялцы" наровят при отделении еще и кусок Россим оттяпать.
Наверх

Routsi
Частый гость

Я люблю этот форум =)

Ответ #202 - 10.01.2009 :: 17:21:09

Чеченцы замечательный народ. Они не виноваты что их целое покаление выросло под бомбешками, стрельбой и тп. Сами сделали с них чудовища (причем в своем разуме),и поехали воевать. Но перед тем взорвали 2 своих дома. Нужна же пречина как  этих уб..в травить ехать! Эх,этот русский национализм как же он глуп...
  А то что русские там геноцид устраивали так - это не кому неинтересно впринципе, каму будет дело если уничтожет один тэйп за другим!?
Наверх

besoeker
Экс-Участник

Ответ #203 - 10.01.2009 :: 18:08:22

Routsi писал(а) 10.01.2009 :: 17:21:09:
Чеченцы замечательный народ. Они не виноваты что их целое покаление выросло под бомбешками, стрельбой и тп. Сами сделали с них чудовища (причем в своем разуме),и поехали воевать. Но перед тем взорвали 2 своих дома. Нужна же пречина как  этих уб..в травить ехать! Эх,этот русский национализм как же он глуп...
 А то что русские там геноцид устраивали так - это не кому неинтересно впринципе, каму будет дело если уничтожет один тэйп за другим!?

Да?  Смех Смех 

Русские сделали из потомственных абреков абреков?  Смех Смех

Абреки никогда не станут цивилизованными людьми.  Убивать, воровать, красть людей заложено у них в генах. 

Абреков нужно отделять бетонной стеной. 

И почитайте выше про этот "замечательный" народ. Русское восстание в Чечне было в 1958 году.

И какие свои дома?  Грозный - русский город, отданный,  как многие земли,  чужим.

И в последние события в Чечне был настоящий геноцид русских.   Милые чеченцы.

Причем с бандитами нужно было  поступать еще круче. 

При "проклатом царизме"  попробовали бы так. Распустились при большевикам.

Абреки не признают ничего, кроме силы.
Наверх

Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #204 - 10.01.2009 :: 18:18:19

Цитата:
Абреки никогда не станут цивилизованными людьми.  Убивать, воровать, красть людей заложено у них в генах.  

Не могли бы вы уточнить в каком конкретно гене?
Наверх

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
besoeker
Экс-Участник

Ответ #205 - 10.01.2009 :: 18:29:11

Владимир В. писал(а) 10.01.2009 :: 18:18:19:
Цитата:
Абреки никогда не станут цивилизованными людьми.  Убивать, воровать, красть людей заложено у них в генах.  

Не могли бы вы уточнить в каком конкретно гене?

Какая разница?  В крови у абреков убивать, воровать и красть людей.

Их предки этим занимались тысячи лет.   

Прислать к Вам в город  хотя бы пару сотен?  Поначалу будут пару недель "милым народом", потом....  Смех Смех Смех
Наверх

Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #206 - 10.01.2009 :: 18:34:43

Цитата:
Какая разница?

Ну дык с учетом уровня развития современной генетики можно ж этот ген изменить. Эх! Знать бы где он... Я думал вы знаете. Ну да ладно - будем искать.

Цитата:
В крови у абреков убивать, воровать и красть людей.

Так может переливание крови (русской) поможет?

Цитата:
Прислать к Вам в город  хотя бы пару сотен?

Есть такая возможность? Вас, часом, не Ахмад Кадыров кличут в оффлайне? Или может Дима Медведев?
Наверх

И мне ответила она:
vanjaz
Старожил

Гэй лiцьвiны, Бог нам
раiць!

Minsk
Ответ #207 - 10.01.2009 :: 18:37:58

Цитата:
Будь моя воля сделал бы.Причем, тыс. десять милых чеченцев отправил бы в Белоруссию.Но, правда, тольколично для Вас. За что остальным-то страдать?

У вас своих забот нет?Никогда не видел, чтобы россияне что-то указывали белоруссам, что им делать, как делать.

Последние 200 лет Россия только и делает, что указывает Беларуси что делать.

Я не имел ввиду только чеченцев, а 10-ки других народов, находящихся в коллониальной зависимости от России

А Украину я люблю, так же как и украинцев. Мы с ними  в одной стране жили и во время Киевской Руси и во время ВКЛ. И языки у нас похожи.
Наверх

Дифракция - это сублимация интерференции.&&
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #208 - 10.01.2009 :: 18:43:34

vanjaz писал(а) 10.01.2009 :: 18:37:58:
Мы с ними  в одной стране жили и во время Киевской Руси

А это часом не украинский князь над нашей Рогнедой надругался в особо циничной форме? Или он русским был?
Наверх

И мне ответила она:
besoeker
Экс-Участник

Ответ #209 - 10.01.2009 :: 18:45:57

Цитата:
Будь моя воля сделал бы.Причем, тыс. десять милых чеченцев отправил бы в Белоруссию.Но, правда, тольколично для Вас. За что остальным-то страдать?

У вас своих забот нет?Никогда не видел, чтобы россияне что-то указывали белоруссам, что им делать, как делать.

Я не имел ввиду только чеченцев, а 10-ки других народов, находящихся в коллониальной зависимости от России

А Украину я люблю, так же как и украинцев. Мы с ними  в одной стране жили и во время Киевской Руси и во время ВКЛ. И языки у нас похожи.

Первый раз встречаю свидомого белорусса с комплексами "загнобленности клятыми москалями"..    Смех Смех Смех   

Только белорус ли?  Скорее всего,  поляк или украинец..
Наверх

Хомяк
Старожил

Тюмень
Ответ #210 - 10.01.2009 :: 18:47:39

...а 10-ки других народов, находящихся в коллониальной зависимости от России

Дикость какая... Эти так называемые "колонии" живут за счёт России, ибо сами по себе не представляют абсолютно ничего.
Наверх

besoeker
Экс-Участник

Ответ #211 - 10.01.2009 :: 18:47:48

Владимир В. писал(а) 10.01.2009 :: 18:34:43:
Цитата:
Какая разница?

Ну дык с учетом уровня развития современной генетики можно ж этот ген изменить. Эх! Знать бы где он... Я думал вы знаете. Ну да ладно - будем искать.

Цитата:
В крови у абреков убивать, воровать и красть людей.

Так может переливание крови (русской) поможет?

Цитата:
Прислать к Вам в город  хотя бы пару сотен?

Есть такая возможность? Вас, часом, не Ахмад Кадыров кличут в оффлайне? Или может Дима Медведев?

Бетонная стена и строгий визовый режим поможет.    Ну, погромы, когда достанут помогают, но только не надолго.

На выселки... Хотите, берите себя, а там хоть чего...
Наверх

Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #212 - 10.01.2009 :: 18:53:16

Хомяк писал(а) 10.01.2009 :: 18:47:39:
Дикость какая... Эти так называемые "колонии" живут за счёт России, ибо сами по себе не представляют абсолютно ничего.

Ни в коем случае не являюсь никаким националистом, а уж русофобом, учитывая мое происхождение быть просто не могу. Но Вам, хомяк, в Тюмене все же лучше знать, что основное сегодняшнее богатство России и русских размещено вовсе не в русских областях. Так что будьте спокойны - "колонизированные" народы в основной своей массе не пропадут.

P.S. Правда они или по нигерийскому пути пойдут, или по таджикскому, или лягут под Китай (США), ежели их отпустить.
Наверх

И мне ответила она:
Хомяк
Старожил

Тюмень
Ответ #213 - 10.01.2009 :: 19:03:18

Владимир В. писал(а) 10.01.2009 :: 18:53:16:
или лягут под Китай (США)

Вот именно. А Китай и США - не Россия, цацкаться с ними не будут, выдоят, пожуют и выплюнут.
Но Вам, хомяк, в Тюмене все же лучше знать, что основное сегодняшнее богатство России и русских размещено вовсе не в русских областях.

Ну, я кроме Тюмени ещё в паре мест жил.  Смайл И считаю, что Россия - вполне самодостаточна.
Наверх

besoeker
Экс-Участник

Ответ #214 - 10.01.2009 :: 19:31:32

Хомяк писал(а) 10.01.2009 :: 18:47:39:

Ни в коем случае не являюсь никаким националистом, а уж русофобом, учитывая мое происхождение быть просто не могу. Но Вам, хомяк, в Тюмене все же лучше знать, что основное сегодняшнее богатство России и русских размещено вовсе не в русских областях. Так что будьте спокойны - "колонизированные" народы в основной своей массе не пропадут.

P.S. Правда они или по нигерийскому пути пойдут, или по таджикскому, или лягут под Китай (США), ежели их отпустить.

Давно не был  в Белоруссии.....  Там что появлись русофобы?   Новое явление.  Смех Смех Смех

И что такое русские области России ?  Владик с Хабаровском нанайские, Сибирь тож делить бум?   Смех Смех
Наверх
« Последняя редакция: 10.01.2009 :: 19:38:52 от Н/Д »  
besoeker
Экс-Участник

Ответ #215 - 10.01.2009 :: 19:38:24

А что,  двести лет тому  назад была Белоруссия и были белорусы?

Ну, не была бы Белая Русь в РИ, была бы в Польше, и были бы белорусы давно бы уже вообще ополячены.

Братья-пшеки, куда круче русских в таких вопросах.

И бедные загнобленные белорусы в Рос. Империи.  Смех берет, до того как Костомаров не придумал белорусов, были они  просто русскими, да и потом тоже -  русскими жителями Белой Руси.   Смех Смех

Полноценнейшими гражданами РИ, ничем и ни в чем от т.н. великороссов в правах не отличались…    

Наверх

besoeker
Экс-Участник

Ответ #216 - 10.01.2009 :: 19:42:50

А Украину я люблю, так же как и украинцев. Мы с нимив одной стране жили и во время Киевской Руси и во время ВКЛ. И языки у нас похожи.

Киевской Руси не было,   киевская пустынь была и в составе ВКЛ, только предки современных украинцев там не жили.

И, правда, от белоруссов не слышал, а вот украинцы - все время загнобленные. То их поляки, мол, гнобили, потом клятые москали.   Смех Смех

А если народ всегда загнобленный, то просятся выводы  Смех Смех

И чего же языкам быть непохожим, если поляки в середине 19 века придумали и украинский, и белорусский языки.

Странно было бы даже.  Смех Смех Смех
Наверх

besoeker
Экс-Участник

Ответ #217 - 10.01.2009 :: 19:48:10

Пардон, банальный вопрос - а вас-то это "каким боком волнует"?

У вас самостийность, вкушайте.  Хотите попасть в полную ж.., как украинцы, можете и с Россией ссориться.

Никто не запрещает, но зачем лезть в наши внутренние дела?

Знаете, отделились, и бай...    Никто вас не спрашивает, и те же "угнетенные народы" тоже.
Наверх
« Последняя редакция: 11.01.2009 :: 13:04:31 от Антон К. »  
Routsi
Частый гость

Я люблю этот форум =)

Ответ #218 - 10.01.2009 :: 23:34:04

ХА! Русская цевелизация едрен ботон! Мы конечно русские всегда были оплод мля цивилизации... Смех
  besoeker,знаете что в последнее годы уважаемый время показало обратное! Убивать и варавать оказалось не так уж и чуждо нам русским! Как мы отлично справились с этим! Сколько нефти вывезли наши федералы причем незаконым путем! Самое интересное,что каждая скважена до прихода русских  была закреплена за тейпом, а русские делится непривыкли,вот и пускали в росход чеченов!!! А русские средства которые которые должны были идти на развитие и востонавление чечни,каторую мы разгромили не доходят около 60%, а то и более.
Что говорит о гене, то это вообще бред! Многие кочевые народы, а именно тюркоезычный этнос жили набегами и это был их образ жизни и главная дабыча средств. И что нам теперь от всех   тюркоезычных национальностей отгородится стеной(которые состовляют немалую часть российских граждан ). Жизнь меняется и мы тоже. Сей час народ зарабатыванием грабижом и  незанимается (несмотря на его национальность) Так что бред нести по поводу убийство и грабижи в их крови, гнать не надо!
Что касается о геноциде русских в чечне вот  почитайте интересную статейку о геноциде русского населения:
http://www.chechenpress.info/events/2005/08/03/02.shtml

Хотя я сдесь небуду нечего утверждать, но уверен что даже если геноцид имел силу, то большинство чеченских боевиков,которые совершали такие насилия поставленны на административные посты в чечне. Ведь незабывайте что призидент в Чечн был старший Кодыров бывший боевик,так что - это о многом говорит.

Я думаю если провадить анализ, то виноваты каждый из сторон, но говорить об отделении стеной и о рассовой полноценности по мне  не правильно.
Наверх

besoeker
Экс-Участник

Ответ #219 - 11.01.2009 :: 00:11:56

Routsi писал(а) 10.01.2009 :: 23:34:04:
Что говорит о гене, то это вообще бред! Многие кочевые народы, а именно тюркоезычный этнос жили набегами и это был их образ жизни и главная дабыча средств. И что нам теперь от всех тюркоезычных национальностей отгородится стеной(которые состовляют немалую часть российских граждан ). Жизнь меняется и мы тоже. Сей час народ зарабатыванием грабижом инезанимается (несмотря на его национальность) Так что бред нести по поводу убийство и грабижи в их крови, гнать не надо!

Русские тоже когда-то были разбойниками, но уж как-то ....    Татары тоже. Но  уже давно-давно  успокоились. 

А есть нецивилизованные абреки, которые еще не вышли из раннего средневековья, и вот если такие хотят еще и отделяться, то отделять - забор - строгий визовый режим. 

Ну, у бандитов нет нацианалиности, но есть национальности среди которых уж слишком много бандитов, причем диких  абреков.
Наверх

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19
Печать