Хомяк писал(а) 15.11.2009 :: 21:26:26:Я даже могу сказать почему. Помните анекдот про деда и хорошую жизнь при Сталине? Если коротко - деду лучше всего жилось при Сталине (несмотря на то, что кушать было нечего и по лагерям мыкался) только потому, что в то время у него ... стоял.
Зачем так примитивно?
Профукали ситуацию верхи.
Американцы в 80-е оказались гибкими и незашоренными,в отличие от наших лидеров.
Я прекрасно помню,что был горд и счастлив ,что я пионер, и живу в стране ,где не не бьют хозяева детей на работе ,и вообще у меня счастливое детство и будущее ,независимо от цвета кожи,разреза глаз и фамилии.
И мои родители поехали работать в Сибирь, и родили меня в Иркутске,не потому,что их туда сослали ,а по велению сердца.
И люди искренне верили ,что на Марсе будут яблони цвести.
А вот в с сер.70-х и в 80-е уже многое было заформализовано и выхолощено.
Членство в партии или комсомоле перестало быть ответственностью за свои поступки ,а стало обязательным элементом пропуска к привилегиям и кормушке.
Многое,что требовало искренности превратилось в фарс.
Хомяк писал(а) 15.11.2009 :: 21:26:26:Большинство живших при социализме скажут, что ... И это естественно.
По одной простой причине,что они жили и при совке ,и при ЕБН,и при Путине.
В отличие от тех,кто закончил школу 5-10 лет назад ,и толком не знает ,даже ельцинские времена и проблемы, по причине своего малолетства.
Им нечего сравнивать,они другую жизнь не знают.
P.S. По поводу Вашего старичка- импотента,я, несмотря на то ,что ещё рано ,приготовился:
(анекдот)
Приходит старик к урологу,и жалуется что у него плохо получается с тётками.
Плохо это как?,интересуется врач.
Не чаще раза в месяц.
А сколько Вам лет ?
84.
Да Вы что,это же прекрасный результат!Многие гораздо моложе,а могут ещё меньше.
Да,я знаю .Но вот мой сосед ,а ему 86 ,говорит,что бывает с женщинами 3 раза в неделю.
Говорит?
Да.
Ну ... и Вы говорите.