Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Как относиться к сексменьшинствам?

К стенке и расстрелять.    
  10 (9.9%)
Изолировать от нормальных людей/в гетто.    
  21 (20.8%)
Пусть живут среди нормальных людей, но не пропагандируют.    
  51 (50.5%)
Свобода, гласность, либерализм.    
  16 (15.8%)
Я сам такой.    
  3 (3.0%)

Всего голосов: 101
« Последняя модификация: EvS : 09.11.2009 :: 22:23:27 »

Страниц: 1 ... 41 42 43 44 45 ... 51
Печать
Ваше отношение к сексменьшинствам (Прочитано 376898 раз)
Ярослав Стебко
Гуру
++

Re: Ваше отношение к сексменьшинствам
Ответ #840 - 16.03.2012 :: 13:50:53

Zealot писал(а) 16.03.2012 :: 09:42:51:
Вы примитизируете человека. Это не половое влечение - это копирование семейных отношений.

Да ну? А откуда тогда аналогичное поведение у неполных семей, вот у нас в садике папа с двумя разнополыми детьми, случилась трагедия. мама умерла при родах. И ведут себя дети соответственно своему половому происхождению.
Ну и что?

А то что это главное и сновное в сексе.
Можно и во многих культурах это естественно.

Впервые слышу про такое. чтобы естественно, ничего естественного не вижу. К примеру в Азии с ишачками и правда имеют дело юноши. думал фигня. нет, оказывается правда. но никто там в этм не признаётся.
Верно, но мы говорим именно об отклонениях, генетических играх. Видели женщин, которым по всем параметрам нужно было стать мужчинами?

Нет не видел. Я видел мужеподобных женщин, но женщинами они оставались, с теми же циклами и прочими прелестями. Моему сыну в голову не придёт писять сидя.
В то же время видел мужчин, которые были женоподобны. На одной из токинистских игр один из товарищей играл дракона. вот его прозвали педирастический дракон.
Другой жеманный тип, рукудля пожатя даёт как для поцелуя, любитпосплетничать и пр. Но унего всё в порядке с ориентацией, его научрук тоже совращал, но не совратил.
Т.е. из моих знакомых женоподобных парней и мужеподобных девчёнок нет ни одного гомосексуалиста.
Так что избыток у женщины тестостерона может привести к каким угодно результатам, это не озачает что она лесбиянка. кроме того, вполне спокойно заведёт ребёнка и вырастит его.
Вы сами понимаете невероятную условность понятия "извращение".

Нет, не понимаю. Извращение - это крупное отклонение от нормы, а есть и мелкие. но они хотя не так существенны, могут привести к крупному. Норма рациональна. К примеру мыть руки перед едой. вытирать задницу, чистить зубы, мыть голову убирать в квартире. вести упорядоченную половую жизнь (много партнёров - это тоже плохо, особенно в браке).
Нарушая эти простые правила, нарушая норму мы пирвносим мусор, а грязь физическая притягивает грязь моральную.
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #841 - 16.03.2012 :: 14:04:47

Ярослав Стебко писал(а) 16.03.2012 :: 13:50:53:
А откуда тогда аналогичное поведение у неполных семей

Они же видят людей вокруг себя, чай не только при матери живут. И в целом у детей из неполных семей часто наблюдаются проблемы с построением семейных отношений.

А то что это главное и сновное в сексе.

Всю жизнь считал, что в сексе главное - получение удовольствия.

думал фигня. нет, оказывается правда. но никто там в этм не признаётся.

В Индии вполне нормально ранее это было.

Так что избыток у женщины тестостерона может привести к каким угодно результатам, это не озачает что она лесбиянка. кроме того, вполне спокойно заведёт ребёнка и вырастит его.

Да не означает конечно. Просто есть геи, есть лесбиянки, есть трансгендерные нарушения. Это тупо факт.

это крупное отклонение от нормы

Кхм, а что такое норма?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #842 - 16.03.2012 :: 14:19:26

Zealot писал(а) 16.03.2012 :: 14:04:47:
Они же видят людей вокруг себя, чай не только при матери живут. И в целом у детей из неполных семей часто наблюдаются проблемы с построением семейных отношений.

Ненастолько часто как об этом пирнято думать, из моих холостых друзей знакомых только 3 из неполных семей и одного из них женатый брат. Обычно если мама выращиваетдевочку. то ничего страшного, а вот если мальчика, то только женское воспитание конечно проблемно сказывается, но это никак не соотносится с ориентацией, а наоборот подтверждает, что ни социальная среда. ни гормональная не влияют на ориентацию.
Всю жизнь считал, что в сексе главное - получение удовольствия.

Это для чего его чаще используешь, так можетпоказаться что войнах главное марши, поскольку на марше солдат бывает чаще чем в бою.
В Индии вполне нормально ранее это было.

Что в Индии?
Кхм, а что такое норма?

Я уже сказал, высшее развитие рациональности, красота кстати тоже рациональна, соответственно отклонения от неё - некрасивость. По поводу моды на красоту и самой красоты смотреть у Ефремова в "Лезвии бритвы".
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #843 - 19.03.2012 :: 13:02:35

Ярослав Стебко писал(а) 16.03.2012 :: 14:19:26:
Обычно если мама выращиваетдевочку. то ничего страшного, а вот если мальчика, то только женское воспитание конечно проблемно сказывается, но это никак не соотносится с ориентацией, а наоборот подтверждает, что ни социальная среда. ни гормональная не влияют на ориентацию.

Вообще частенько гомосексуалисты происходят из неполных семей в том числе и особеенно из семей, где не было отца. Надо бы пошукать статистику, где-то попадалось.

Это для чего его чаще используешь, так можетпоказаться что войнах главное марши, поскольку на марше солдат бывает чаще чем в бою.

Вы хоть раз занимались сексом с целью деторождения? Или все же инстинкт размножения дремлет на совершенно заднем плане и в вашей голове не присуствует - принимая исключительно форму вторичного рефлекса?

Что в Индии?

С обезьянками, с осликами... Там у них на ашрамах такие скульптырные украшения есть интересные...

высшее развитие рациональности, красота кстати тоже рациональна, соответственно отклонения от неё - некрасивость

Тюююю! Вот да ну на фиг!!! Крастота рациональна?! Да Господь с вами! Я могу выложить фото вулкана извергающегося - и куча людей скажет, что это обалденно красиво - в чем тут рациональность? В чем рациональность восхищения картинами с бушующим морем?

В таком разе самая обалденная женская красота - это попа - во! грудь - во! А еще губищи здоровенные помадой поярче накрасить - ну типа всегда готова, шшшоки порумянее и привет!

Однако есть Твигги, упс.

И этой же самой Твигги ничто не помешало иметь пару детей.

Путаетесь, Ярослав. Подмигивание
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #844 - 20.03.2012 :: 00:47:59

Геи призывают Запад запретить въезд губернатору Петербурга и депутату Милонову
Санкт-Петербург. 19 марта. INTERFAX.RU - Активисты российского гей-движения и правозащитного ЛГБТ-проекта gayrussia.ru обратились к властям западных стран с просьбой ввести запрет на въезд губернатору Петербурга Георгию Полтавченко и депутату Законодательного собрания Виталию Милонову в связи с принятием закона о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Как сообщила пресс-служба ЛГБТ-проекта в понедельник, запросы направлены властям Евросоюза, США, Канады, Великобритании, Австралии, Франции и Германии.

"В письмах, направленных в адрес представительства Европейской комиссии, а также посольств и консульств указанных стран в Москве и Санкт-Петербурге, говорится, что депутат В.Милонов, являющийся автором закона о запрете пропаганды мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности и педофилии, а также губернатор Петербурга Полтавченко, подписавший соответствующий закон, нарушили фундаментальное право ЛГБТ-людей на свободу выражения - права, которое положено в основу всех демократических и свободных обществ", - сообщают ЛГБТ-активисты.

По мнению авторов запросов, Полтавченко и Милонов не разделяют ценности демократии, свободы и прав человека, поэтому им "нельзя позволить пропагандировать свою гомофобию за рубежом".
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=236597

Zealot писал(а) 19.03.2012 :: 13:02:35:
Вообще частенько гомосексуалисты происходят из неполных семей в том числе и особеенно из семей, где не было отца. Надо бы пошукать статистику, где-то попадалось.

Было бы недурственно. Вообще проблема есть и её изучать надо. А вы заметили, что фактически сказали  -гены не при чём Подмигивание
Вы хоть раз занимались сексом с целью деторождения?

Да Смех
Или все же инстинкт размножения дремлет на совершенно заднем плане и в вашей голове не присуствует - принимая исключительно форму вторичного рефлекса?

А птоому секс и пирятен, что он полезен в плане размножения. Не думали об этом? Вот к примеру у женщины возможны два типа оргазма, клитопальный и вагинальный, но в середине влагалища никаких нервов нет, иначе роды были бы мучительней. Вот есть и удовольствие и рациональное. Вот у вас бывает такой, что нужное дело вы совершаете с удовольствием?
С обезьянками, с осликами... Там у них на ашрамах такие скульптырные украшения есть интересные...

Я не знаю условий вон сечас тоже порнухи полно, но по ней сложно сделать выводы о большинстве людей. А то получится что самые развратные  -немцы Смех
Тюююю! Вот да ну на фиг!!! Крастота рациональна?! Да Господь с вами!

Я ссылку на Ефремова для чего давал? Вот ознакомьтесь и тогда спорьте. а природа - она красива, и изверожение вулкана, и шторм, я люблю смотреть шторм, люблю в шторме купаться, просто кайф ловлю, а одну дуру у нас в Алуште не так давно смыло и она утонула. С головой просто дружить надо, тогда и непогода может быть в кайф, но Ефремов рассматривал красоту человеческую и красоту животных цеплял. Кпримеру самые клёвые фотки хищников. кошачьих, когда они в аллертном состоянии, как здесь.
...
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #845 - 20.03.2012 :: 09:18:35

Ярослав Стебко писал(а) 20.03.2012 :: 00:47:59:
По мнению авторов запросов, Полтавченко и Милонов не разделяют ценности демократии, свободы и прав человека, поэтому им "нельзя позволить пропагандировать свою гомофобию за рубежом".

И они совершенно правы. Этот законопроект дебилен.

А вы заметили, что фактически сказали-гены не при чём Подмигивание

Гены всегда при чем. Если у человек генетически расположен к занятиям музыкой, а растет в семье алкашей - вряд ли он станет музыкантом. Ну и так дальше. Среда и гены - молот и наковальня.

Да Смех

Вах. То есть вы желали женщину исходя из соображения, что необходимо ее оплодотворить? У вас стальная воля.

А птоому секс и пирятен, что он полезен в плане размножения. Не думали об этом? Вот к примеру у женщины возможны два типа оргазма, клитопальный и вагинальный, но в середине влагалища никаких нервов нет, иначе роды были бы мучительней. Вот есть и удовольствие и рациональное. Вот у вас бывает такой, что нужное дело вы совершаете с удовольствием?

Зуб даю, что женщину можно довести до оргазма ваще без стимуляции клитора и вагины.

А птоому секс и пирятен, что он полезен в плане размножения. Не думали об этом?

Совершенно не факт. Ничтожное количество животных испытывают удовольствие во время соития и то не факт, что таки испытывают. По идее - кошки и дельфины. Человек совершенно уникален в этом отношении. Мало того человек единственный занимается сексом и во время менструации - то есть в период, когда размножение ЗАВЕДОМО невозможно.

Вот ознакомьтесь и тогда спорьте

Пропустил, наверное. Но вам как приведенный женский рациональный идеал - понравился?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #846 - 20.03.2012 :: 09:56:43

http://galinashibanova.ru/krasota/o-krasote-zhenshhinyi-po-i-efremovu

Сойдет как квинтессенция ефремовского физиологического подхода? Я ради обсуждения этого маразма готов тему открыть новую.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #847 - 20.03.2012 :: 12:25:03

Zealot писал(а) 20.03.2012 :: 09:18:35:
И они совершенно правы. Этот законопроект дебилен.

Запрет на пропаганду что ли дебилен? Это среди подростков вообще-то. Я в принципе сильно удивился что он родился как таковой, а при чём тут быть персоной нон-грата?
Вах. То есть вы желали женщину исходя из соображения, что необходимо ее оплодотворить? У вас стальная воля.

Я делал ребёнка сознательно, что вас удивляет, вы контрацепцией пользуетесь? Вот мы от неё просто отказались на какое-то время.
Зуб даю, что женщину можно довести до оргазма ваще без стимуляции клитора и вагины.

Возможно, я просто говорю о нервных окончаниях и местах в которых они находятся.
Совершенно не факт. Ничтожное количество животных испытывают удовольствие во время соития и то не факт, что таки испытывают.

Колнечно, просто на них находят приступы, а человек способен к этому круглогодично.
Пропустил, наверное. Но вам как приведенный женский рациональный идеал - понравился?

Вполне, там не только о женщине. но о ней в первую очередь говорится. В волшебное появление человека я не верю, как и в загробную жизнь. откуда она если я бывших людей собственноручно откапывал. Так вот человек сформировался безусловно под воздействием рациональности.
Zealot писал(а) 20.03.2012 :: 09:56:43:
Сойдет как квинтессенция ефремовского физиологического подхода? Я ради обсуждения этого маразма готов тему открыть новую.

В отличии от вас Антон иванович учёный с мировым именем. Там в принципе идёт краткая выжимка, всё верно.
А тему не вижу смысла открывать, её надолго не хватит. Спорщик хотя я и заядлый, но за собой оставлять последнее слово не всегда считаю разумным. Ефремов изложил взгляды, я их разделяю, собственно к этому и добавиь больше нечего.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #848 - 20.03.2012 :: 12:57:13

Ярослав Стебко писал(а) 20.03.2012 :: 12:25:03:
Запрет на пропаганду что ли дебилен? Это среди подростков вообще-то.

Поясните - каким мистическим образом в ЗАКОНОпроекте сливаются понятия гомосексуализма (не запрещенного законом) и педофилии (запрещенной законодательно)?

Я делал ребёнка сознательно, что вас удивляет, вы контрацепцией пользуетесь? Вот мы от неё просто отказались на какое-то время.

Вот сколько я, грешный, читал в литературе описаний любовных актов - ни разу не сталкивался с вожделением мужчины заделать ребенка. Потому и удивляюсь.

я просто говорю о нервных окончаниях и местах в которых они находятся.

Ну дык животным вообще не требуется удовольствие, чтобы размножаться.

просто на них находят приступы

Просто они, простите, именно размножаются. А люди получают удовольствие.

Вполне, там не только о женщине. но о ней в первую очередь говорится. В волшебное появление человека я не верю, как и в загробную жизнь. откуда она если я бывших людей собственноручно откапывал. Так вот человек сформировался безусловно под воздействием рациональности.

Нуууу знаете, мне описанная выше женщина - попастая, грудастая и губастая, ваще не нравится. Я ж убегу.

В отличии от вас Антон иванович учёный с мировым именем. Там в принципе идёт краткая выжимка, всё верно.
А тему не вижу смысла открывать, её надолго не хватит. Спорщик хотя я и заядлый, но за собой оставлять последнее слово не всегда считаю разумным. Ефремов изложил взгляды, я их разделяю, собственно к этому и добавиь больше нечего.

Ок.

1. Есть люди, которые любят, чтобы у женщины была большая грудь, есть те, что предпоитают едва ли не нулевой размер. Как тут работает ефремовский принцип?

2. Чуть более, чем до фига людей любят не прямой, а курносый нос.

3.  Чуть более, чем до фига людей любят короткую стрижку у женщин - им начисто не нужно, чтоб баба волосами закрывала дите (я плакал) - им длинные волосы мешают вов ремя секса.

4. Есть те, кто любит женщин невысоких, есть те, кто тех, что повыше.

5. Не всем нравятся густые брови у женщин - инфа 100%.

6. Фотомодели обычно обладают узкими бедрами.

Как пояснить такие чудеса рационально? Полагаю, вы понимаете, что список ни разу не полный.

Мало того, один и тот же человек может признать красивой и высокую европейку и невысокую китаянку - с совершенно различной внешностью.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #849 - 20.03.2012 :: 14:14:47

Zealot писал(а) 20.03.2012 :: 12:57:13:
Поясните - каким мистическим образом в ЗАКОНОпроекте сливаются понятия гомосексуализма (не запрещенного законом) и педофилии (запрещенной законодательно)?

Я не юрист.
Но вполне очевидно что депутаты не хотели. чтобы их детям втюхивали про половые отношения.
Это нормально.
Вот сколько я, грешный, читал в литературе описаний любовных актов - ни разу не сталкивался с вожделением мужчины заделать ребенка. Потому и удивляюсь.

Не понял, ваш ребёнок - результат случайности?
А вы не помните как Лёва говорил что хотел бы третьего, да жена возражает?
Просто они, простите, именно размножаются. А люди получают удовольствие.

Согласен, но следуя этому в оправдание гомосексуальных отношений можно дойти и до бойлаверства и до зоофилии.
Нуууу знаете, мне описанная выше женщина - попастая, грудастая и губастая, ваще не нравится. Я ж убегу.

Просто надо почитать Ефремова, но вы же не будете Смайл Об индивидуальных даже групповых вкусах он говорит.
Как пояснить такие чудеса рационально? Полагаю, вы понимаете, что список ни разу не полный.

Прочесть Ефремова Смайл Модели вообще часто страдают анарексией,  как многие женщины одеваются. считая это красивым, мне и вовсе не нравится. Так вотнайдите хотя бы несколько скульптур. где грудь с нулевым размером, посмотрите на палеолитических венер к примеру.Zealot писал(а) 20.03.2012 :: 12:57:13:
Мало того, один и тот же человек может признать красивой и высокую европейку и невысокую китаянку - с совершенно различной внешностью.

Но с общими базовыми данными.
Вобще смешно получается. вы вот тут со мной спорите. а сами в своё время картинки привели как раз по Ефремову Смех
http://forum.istorichka.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1256631463/120 И на следующей странице фотки Рэмбо вписываются в точку зрения Ефремова Подмигивание
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #850 - 20.03.2012 :: 14:40:33

Ярослав Стебко писал(а) 20.03.2012 :: 14:14:47:
Но вполне очевидно что депутаты не хотели. чтобы их детям втюхивали про половые отношения.

"Их" дети давно в Мюнхене и в других европейских демократиях. А законопроект совмещает взаимоисключающие параграфы. Мало того, он заменяет уголовную ответственность за педофилию административной - в самый раз для многочисленных педофилов из ЕР.

Не понял, ваш ребёнок - результат случайности?
А вы не помните как Лёва говорил что хотел бы третьего, да жена возражает?

Ну вообще да, не планировали. Но даже если бы планировали - я бы не смог подойти к процессу с "биологической" стороны вопроса.  Смайл

Согласен, но следуя этому в оправдание гомосексуальных отношений можно дойти и до бойлаверства и до зоофилии.

Можно. О чем я и говорю - границы размыты, нормы не существует, мы люди, а не животные. Со всеми вытекающими.

Прочесть Ефремова Смайл Модели вообще часто страдают анарексией,как многие женщины одеваются. считая это красивым, мне и вовсе не нравится. Так вотнайдите хотя бы несколько скульптур. где грудь с нулевым размером, посмотрите на палеолитических венер к примеру.

"Но время меняется - новый обычай родится как частное мнение. Права человечьи - в сущности птичьи, а суть естества - отклонение..." Обожаю Владимира Леви. Он не ученый с мировым именем, но в теме любви и красоты шарит лучше Ефремова.  Смайл

Вобще смешно получается. вы вот тут со мной спорите. а сами в своё время картинки привели как раз по Ефремову

Нет. Твигги - вообще в упор не ефремовский образ.

Вы банально мне ответьте - почему нравятся РАЗНЫЕ женщины, хотя есть некий универсальный рациональный критерий?

И на следующей странице фотки Рэмбо вписываются в точку зрения Ефремова Подмигивание

Ну так вкус то меняется. Ефремов обосновал с натяжкой старые вкусы, которые, положим, не разделили бы какие-нибудь чукчи или крестьяне из средней полосы России или вовсе не оценили бы их. У меня вообще такое ощущение, что Ефремов рационально пояснял свой идеал женщины.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #851 - 20.03.2012 :: 15:02:05

(кстати, с чего вы решили, что в "венерках" отображали понятие о красоте?)

И кстати:

http://art-line.co.ua/uploads/posts/2010-09/1285068466_venera-milosskaya.jpg

Довольно небольшая грудь так то.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #852 - 20.03.2012 :: 16:18:45

Zealot писал(а) 20.03.2012 :: 15:02:05:
(кстати, с чего вы решили, что в "венерках" отображали понятие о красоте?)И кстати:

Они соответствуют описываемой красоте.
Zealot писал(а) 20.03.2012 :: 15:02:05:
Довольно небольшая грудь так то.

И не прыщи, вполне нормальная грудь, сильно большая - тоже недостаток, эту тяжесть таскать надо на себе.
Zealot писал(а) 20.03.2012 :: 14:40:33:
"Их" дети давно в Мюнхене и в других европейских демократиях. А законопроект совмещает взаимоисключающие параграфы. Мало того, он заменяет уголовную ответственность за педофилию административной - в самый раз для многочисленных педофилов из ЕР.

Ну может быть, я не вникал. Я просто против пропаганды гомосексуализма.
Ну вообще да, не планировали. Но даже если бы планировали - я бы не смог подойти к процессу с "биологической" стороны вопроса. 

Ну у меня с очкой тоже так Смех Приятный сюрприз. Но желание быть отцом в нормальном мужчине по моему должно присутствовать.
Можно. О чем я и говорю - границы размыты, нормы не существует, мы люди, а не животные. Со всеми вытекающими.

Просто принятаые моральные нормы тоже имеют нормальные рациональные зёрна. Случайный секс. к примеру. способствует распространению вен заболеваний. устойчивость гомосексуальный пары вопрос дискусионный, потому педики наравне с наркоманами попадают в группу риска.
"Но время меняется - новый обычай родится как частное мнение. Права человечьи - в сущности птичьи, а суть естества - отклонение..." Обожаю Владимира Леви. Он не ученый с мировым именем, но в теме любви и красоты шарит лучше Ефремова.

Очень в этом сильно не уверен. Привсей изменчивости мира существуют константы и их нарушения обычно не очень хорошо заканчиваются.
Вы банально мне ответьте - почему нравятся РАЗНЫЕ женщины, хотя есть некий универсальный рациональный критерий?

А потому что рациональность - это и разнообразие в том числе, природа вообще стермится к разнообразию, а человек к противоположному, к универсализации.
Вы станете говорить что красивы узкие бёдра? Потом
...
Считалось красивым. об этом есть у Ефремова, я несколько лет назад читал, не могу всё пересказать, потому может вам почитать стоит?
Ну так вкус то меняется. Ефремов обосновал с натяжкой старые вкусы, которые, положим, не разделили бы какие-нибудь чукчи или крестьяне из средней полосы России или вовсе не оценили бы их. У меня вообще такое ощущение, что Ефремов рационально пояснял свой идеал женщины.

Он рассматривал этот вопрос в историческом аспекте. К примеру греческие каноны красоты. хорошо ему известные, он сравнивает с не менее хорошо ему знакомой Индией Там глава была об апсарах. хотя между индианкой и гречаной в каоническом представлении. конкретнее в скульптуре имеются видимые различия.
Ефремов как раз копнул глубоко. в отличии от того же Паршева. на самом деле. сли последнего можно просто принять как какую-то систему. или не принять, то Ефремов - то целое мировоззрение.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #853 - 21.03.2012 :: 08:07:57

Ярослав Стебко писал(а) 20.03.2012 :: 16:18:45:
Они соответствуют описываемой красоте.

"Венерки"? Отсутствие головы вы принимаете за красоту? Они не идеал "красоты", они идеал материнства.

И не прыщи, вполне нормальная грудь, сильно большая

Как бэ максимум второй размер.

Но желание быть отцом в нормальном мужчине по моему должно присутствовать.

Чес слово, отцом ЛИЧНО Я себя ощутил только через некоторое время после рождения. До того мне было несколько непонятно что к чему. То есть желание защищать и все такое было, конечно, но по отношению к женщине, не к ребенку.  К тому же вы говорите о семейных отношениях, долговременных. А есть еще и масса других, а которых ребенок восприниматся именно как нежелательный и даже устрашающий фактор. Однако этот факт ничуть не отменяет желания чувственного.

Случайный секс. к примеру. способствует распространению вен заболеваний. устойчивость гомосексуальный пары вопрос дискусионный, потому педики наравне с наркоманами попадают в группу риска.

А разгадка проста - это крайне замкнутые круги. Смена партнеров там происходит не чаще, чем у гетеросексуалов. Что там есть разврат, что он где-нибудь в деревне разврат - где уже каждый с каждым после дискотеки в кустах перебывал - итог по венеричке один и тот же.

Привсей изменчивости мира существуют константы и их нарушения обычно не очень хорошо заканчиваются.

У Ефремова этих констант многовато. Меня особенно пример с волосами удивил.

природа вообще стермится к разнообразию, а человек к противоположному, к универсализации.

Человек? К универсализации? Точно?

то Ефремов - то целое мировоззрение.

Хорошо. С позиции Ефремова объясните мне внезапную вспышку популярности вышеупомянутого образа Твигги, разрушившего к чертям собачьим все каноны, более близкие Ефремову - Мэрлин Монро и т.д.

Про Твигги просто загуглите, информации три вагона.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #854 - 21.03.2012 :: 10:56:30

Zealot писал(а) 21.03.2012 :: 08:07:57:
"Венерки"? Отсутствие головы вы принимаете за красоту? Они не идеал "красоты", они идеал материнства.

Я и сейчас леплю из платислина ненамного лучше. а что вы хотите от тех людей, зато широкие бёдра имеются  всех несмторя на различные культуры.
Как бэ максимум второй размер.

Да не максимум. а где то так и есть, а может и третий, сиьлно большая грудь  -тоже плохо, её таскать на себе.
Чес слово, отцом ЛИЧНО Я себя ощутил только через некоторое время после рождения.

Это часто так говорят, я тоже себя ощутил спустя некоторое время, но одно другому не помеха. Я к примеру знаю одного  парня лет так 28, который очень хочет жениться, только одна проблемка, он глубоковерующий мусульманин и не татарин. у татарок образовательный уровень низковат. Так вот признаётся есть у него потребюность в семье в детях.
К тому же вы говорите о семейных отношениях, долговременных.

Разумеется, семейные тоношения просто обязаны быть долговременными. У меня есть знакомая. ровесница жены, т.е. ей примерно 26, она 3 раза успела сходить замуж. детей пока нет но вроде как с 3 мужем собирается. Это не есть нормально.
И по моим сугубо личным впечатлениям подваляющая часть разводов происходит потому что молодые люди выпендриваются, и к самой семье относятся несерьёзно. Как к такому себе заштампованному сожительству. Без штампа в большинстве своём это не семьи, хотя есть исключения.
Отношения в браке нужно строить, а порой становится лениво молодым людям это делать и они разбегаются.
А разгадка проста - это крайне замкнутые круги.

Та нет, повторяю. чистого гея в природе не видел, да и стоит погуглить лесбийское порно, там что устойчивые пары?
У Ефремова этих констант многовато. Меня особенно пример с волосами удивил.

Про короткие волосы у женщины он тоже говорит и с позитивным оттенком.
Человек? К универсализации? Точно?

Да, это я спионерил у доктора исторических наук, демографа Кислого А.Е.
Он на пирмере коров обосновывал, сколько их было видов и сколько осталось.
Хорошо. С позиции Ефремова объясните мне внезапную вспышку популярности вышеупомянутого образа Твигги, разрушившего к чертям собачьим все каноны, более близкие Ефремову - Мэрлин Монро и т.д.Про Твигги просто загуглите, информации три вагона.

Погуглил Смех
Нормальная талия и бёдра, грудь шибко мелковата. Так что разрушения особого не вижу, а картинку с Джокондой приводил, это тоже считалось красивым.
Раздутаяпопулярность, Европа таким балуется, то лбы бабам бреют, потому что так красиво, то ещё что-нить придумают.
Давайте другой пример возьмём, реперская ширинка. которая болтается между коленями. Ведь определённой группе навязали представление что вид такого обделавшегося тинейджера - это стильно.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #855 - 21.03.2012 :: 11:13:20

Ярослав Стебко писал(а) 21.03.2012 :: 10:56:30:
зато широкие бёдра имеютсявсех несмторя на различные культуры.

Ну широкие бедра рубенсовских женщин (у которых кожа вообще в упор не ефремовская, кстати - там сплошной целлюлит, что изрядный показатель здоровья) - это не бедра египтянок с египетских фресок.

а что вы хотите от тех людей

А с чего вы решили, что они лепили "красоту", а не "мать"?

сиьлно большая грудь-тоже плохо, её таскать на себе.

У "венерок" она как раз КРАЙНЕ большая. Мать и красота - разные понятия.

Так вот признаётся есть у него потребюность в семье в детях.

Ессно есть - это же ментальность.

И по моим сугубо личным впечатлениям подваляющая часть разводов происходит потому что молодые люди выпендриваются, и к самой семье относятся несерьёзно. Как к такому себе заштампованному сожительству. Без штампа в большинстве своём это не семьи, хотя есть исключения.

Я вообще про внебрачные отношения, коих куда больше.

да и стоит погуглить лесбийское порно, там что устойчивые пары?

Вы издеваетесь? А в гетеросексуальном порно постоянных пар не хотите поискать?

Про короткие волосы у женщины он тоже говорит и с позитивным оттенком.

Этак мы придем к народной классике: "Коли есть вагина и рот..."

Он на пирмере коров обосновывал, сколько их было видов и сколько осталось.

Много их осталось. А был-то вообще ОДИН вид. Глупость какая. Вы гляньте сколько пород собак на свете и новые, новые разводят.

Нормальная талия и бёдра

Тогдашним канонам ни разу не соответствуют как бэ.
Наверх

Владимир В.
ReadOnly

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #856 - 21.03.2012 :: 11:29:58

да и стоит погуглить лесбийское порно, там что устойчивые пары?

Смех  Смех  Смех
Вряд ли вы найдете хотя бы 3,5 актрисы, снимавшихся в лесбо-сценах, которые ИРЛ лесбиянки. Все лесбийское порно снимается мужиками для мужиков и к реальным лесбийским отношениям имеет оооочень касательное отношение.

Я вам больше открою. Нет ни одной порноактрисы, снявшейся в групповухах и/или оргиях, ИРЛ живущей сразу с 2-3-15 мужиками.

Ссылаться на порно, как на отражение РЛ? Конгениально. Как грится, jah, jah! Meine kleine! Das ist fantastische!
Наверх

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #857 - 21.03.2012 :: 11:35:10

Ярослав Стебко писал(а) 21.03.2012 :: 11:30:31:
за отказ снять нательный крестик, который она носила поверх униформы, напоминает "Интерфакс".

Вообще крестик носится ПОД ОДЕЖДОЙ.

И что эти ссылки и эта информация здесь делает?

Название темы:
"Ваше отношение к сексменьшинствам"

Перенесите сами в более подходящий раздел.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #858 - 21.03.2012 :: 11:39:57

Владимир В. писал(а) 21.03.2012 :: 11:29:58:
Вряд ли вы найдете хотя бы 3,5 актрисы, снимавшихся в лесбо-сценах, которые ИРЛ лесбиянки.

А вы читали тему внимательно? Гомосексуализма в чистом виде не существует, любой гомосексуалист не просто способен на половой акт с противоположным полом, а вполне этим займётся и не без удовольствия. Поместить такого на необитаемом острове с человеком противоположного пола и всё встанет на свои места.
Zealot писал(а) 21.03.2012 :: 11:13:20:
А с чего вы решили, что они лепили "красоту", а не "мать"?

Мать они и лепили. Мать безусловно красивая. спросите у любого ребёнка какой он считает свою мать и получите ответ.
У "венерок" она как раз КРАЙНЕ большая. Мать и красота - разные понятия.

Там вообще пропорции проблемные, но дело не в этом, тема не о Ефремове, если вас она заинтересовала, то прочтите книгу.
Я вообще про внебрачные отношения, коих куда больше.

Это сейчас стало больше.
Вы издеваетесь? А в гетеросексуальном порно постоянных пар не хотите поискать?

Не хочу, бесперспективно, потому любой разврат - плохо, что гомо, что гетеро.
А духовной гомосексуальной любви, которую показывали в фильме "Александр" в природе не существует. И неоткуда ей взяться.
Этак мы придем к народной классике: "Коли есть вагина и рот..."

Смех Скорее к тому, чтонаша песня хороша, начинай сначала.
Много их осталось. А был-то вообще ОДИН вид. Глупость какая. Вы гляньте сколько пород собак на свете и новые, новые разводят.

Я сослался, вот его физиономия
...
Тогдашним канонам ни разу не соответствуют как бэ.

Ширинка между коленками, белые майки без лифчиков, мода, не более того.
Наверх

Владимир В.
ReadOnly

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #859 - 21.03.2012 :: 11:57:56

Ярослав Стебко писал(а) 21.03.2012 :: 11:39:57:
А вы читали тему внимательно?

Вообще не читал после того, как сам себе задал вопрос - "За что я ненавижу гомосексуалистов?". Я размышлял 7 миллионов лет, подобно "Deep Thought". И ответ получил подобно "Deep Thought" - 42 (прописью: сорок два).

После этого все голубые и розовые для меня стали фиолетовыми.

Но сегодня решил засесть за дисер: "Лесбо-фильмы как зеркало реальной жизни".
Круглые глаза

И, кстати, про необитаемый остров. Не факт что нашего подопытного какая-нибудь козочка не заинтересует. А может он вообще пятницу найдет. Робинзоны они такие робинзоны. Кокосы опять-таки обладают нежной мякотью, пока зеленые. Так что не факт, не факт...
Наверх
« Последняя редакция: 21.03.2012 :: 12:13:31 от Владимир В. »  

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
Страниц: 1 ... 41 42 43 44 45 ... 51
Печать