Цитата:Что ж мы после ВМВ, звери такие, мародеры, все границы Польше вернули?..
Мы вернули Польше прежние границы? Это вообще что значит?
Цитата:И как прикажете реагировать Польше на развёртывание у её границ армии сопредельного государства - изгоя во главе с кровавым тираном,мечтающим распространить коммунизм на весь мир.
Опять ,же напомню Ваши же Лёва слова ,про репутацию СССР.
Лёва,Вы уже не знаете чего придумать,даже противоречя самому себе.
После того как СССР объявил войну Германии, напавшей на Польшу? Думаю, Польша была бы в восторге.
Цитата:На мой взгляд АиФ ещё лучше поняли ,что Гитлера не умиротворить под Дюнкерком.
Моё высказывание Вы не прокомментировали.
Цитата:Чем это выражалось? Что говорило о том, что АиФ с поляками против немцев?
Объявлением войны. Чем это может выражаться лучше?
Цитата:У Вас было 2(два) предложения.
1. Выдвинуть наши дивизии на границу и шантажировать ими Польшу. Ради согласия её на ввод наших войск в страну. Это до Пакта и до начала войны. Бред. Уже ответил.
Бред. Правда, не имеющий ко мне никакого отношения.
Цитата:2. Имея Пакт, дождаться войны и ввести войска на территорию Польши
Опять что-то не то. Я предлагал объявить войну и ничего не предпринимать (только готовить войска) - ну, ровно как в истории с ЧСР. Какможно вводить войска в Польшу без согласия? Впрочем, согласие наверняка было бы получено. Полякам деваться было некуда.
АиФ УЖЕ войну объявили. Вы что же, полагаете, что с вступлением в войну СССР АиФ побежали бы мириться с Гитлером? С какой стати?
Цитата:А учитывая, что экономика СССР просто не готова ещё к затяжным военным действиям, результат столкновения предсказать трудно.
А когда она стала готова?
Цитата:Вам не кажется, что Вы забыли, в желании нагадить на Россию, САМЫЙ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ : союзники объявили войну и ввели войска на территорию Германии. СССР в этом случае просто не исполняет секретный протокол. Не может
АиФ должны были знать наше отношение к происходящему. Если бы они знали, что мы им поможем в войне с Гитлером (а фактически СЕБЕ поможем) - и они иначе себя повели бы. Это Вам кажется невероятным?