Лёва писал(а) 27.08.2009 :: 20:18:43:Репрессировал целые классы и народы?
Ой-ой! "Целые"! А что такое "репрессировал"? Какие классы и народы он расстрелял или уничтожил? Дворяне-остались, казаки-тоже. Крымские татары или чеченцы? Не надо плакать. Все целы. А не были-бы они "репрессированы"-наших целых меньше осталось бы.
Лёва писал(а) 27.08.2009 :: 20:18:43:А давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. А какие тогда претензии к Гитлеру?
Он восстановил величие и силу Германии? Да.
Он модернизировал промышленность и ликвидировал безработицу, возродил армию. Какой ценой? Ну, репрессировал евреев, отобрал их капиталы (на эти деньги всё и сделано).
Да претензия-то одна, если непонятно. Ради восстановления "силы и величия Германии" просто напросто развязал м-а-а-ленькую войнушку, в которой погибли всего-то несколько десятков миллионов. Пустячная такая претензия.
Неужели усы Сталина всё остальное закрывают?
Лёва писал(а) 27.08.2009 :: 20:18:43:Ну а что, лучше бы эти земли достались Гитлеру?
А давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.
Давайте посмотрим всё-таки с нашей стороны, не Гитлера. Он Вам родной что-ли?
Лёва писал(а) 27.08.2009 :: 20:18:43:Не так давно Рэмбо пытался дать определение фашизма. Ссылку давал. Получилось мутно и невнятно.
А я дам собственное определение.
Два вопроса.
1. Считаете ли Вы, что Родина превыше всего?
2. Согласны ли Вы с тем, что ради интересов Родины можно пожертвовать меньшинствами (гомосексуалистами, филателистами, велосипедистами - не важно)?
Где определение?
Я уважаю Россию и не люблю гомиков(если они пропагандируют свои взгляды и требуют парадов, а так до лампочки). Я -фашист?