Druid писал(а) 12.06.2009 :: 01:25:26:Что мешало Сталину обратиться к польскому презеденту и правительству 1-го сентября с вопросом о помощи?
Не знаете? То Сталин знал.) Секретный протокол.)
1.СССР до 01.09.39 предлагал Польше (и Аиф) военный союз против Гитлера,они эти предложения проманкировали.
2.Зачем ИВ ввязываться в войну из-за Польши после этого?
У Польши есть союзники -АиФ , СССР то тут причём?
После того ,как Польша была разгромлена,а АиФ помощи ей не оказали,стала понятно , на какой сценарий ВМВ был расчёт у Запада,и как был прав ИВ.
Druid писал(а) 12.06.2009 :: 11:34:19:Ну потому я и считаю, что СССР и Германия развязали вторую мировую войну. Что тут непонятного? Подмигивание
Разрешите Вам напомнить,что СССР вступил в ВМВ 22.06.41 г. в результате нападения Германии.
Druid писал(а) 12.06.2009 :: 11:34:19:Потому и пала, что не было договора, но были секретные соглашения с Германией.
Что воду в ступе то толочь бесконечно?
Т.е. по Вашему, не будь секретных протоколов, вермахт не сумел бы разгромить Польшу?
Druid писал(а) 12.06.2009 :: 11:34:19:Этот факт не подтверждается, а является только предположением с Вашей стороны.
Итоги ВМВ, которые были достигнуты в гораздо худших условиях союзническими войсками, подтверждает, увы, мое, а не Ваше предположение.
Хотя, почему, увы? Подмигивание
Конечно в худших!
Вместо того ,чтобы разрешить ЧСР оказать отпор Германии в 38-м ,используя для этого предлагаемую СССР помощь,АиФ устроили Мюнхен и дали окончательную отмашку Алоизовичу...
А потом, АиФ пришлось идти на союз с ИВ,забыв антибольшевизм,попытки помощи финнам,исключение СССР из Лиги Наций...
Так сильно клюнул нацистский петух!
Druid писал(а) 12.06.2009 :: 01:39:56:Уважаемый, удвоение бизнеса за несколько лет это очень посредственный рост.
Я занимаюсь бизнесом, который не связан ни с нефтью, ни с газом, ни с торговлей (перепродажей). За 8 лет капитализация активов с суммы в 100 тыс. на сегодняшний момент составляет более 10 млн. рублей.
И это малое предприятие с численностью всего 12 человек. Подмигивание
P.S. Не путайте личную шерсть с государственной...
Удвоение за 4-5-6 лет крупнейшей экономики мира-это непревзойдённый результат.
А малый бизнес ,есть малый бизнес .За то время когда Вы свои обороты увеличили в 100 раз,сотни ИП,ЧП,ООО прекратили своё существование.
Т.е. в масштабе экономики страны баланс сохранился нулевой,если не в минус...