Просто прохожий писал(а) 07.06.2009 :: 20:54:55:Кому и как показало? Освобождение из под иностранного гнёта братских народов, эксплуатируемых там и бесправных, при том, что эта территория была захвачена у нас в 1921, что может быть благороднее?
Если все большие государства начнут оправдывать захват соселних территорий тем что когда-то они принадлежали кому-то другому, то человечество воевало-бы постоянно.
Просто прохожий писал(а) 07.06.2009 :: 20:54:55:Да нет, чёрт возьми, в империализме соль и суть именно в эксплуатации. Советую не упорствовать, а подобрать другое слово.
По этому поводу мне нечего добавить к моему предыдущему посту.
Просто прохожий писал(а) 07.06.2009 :: 20:54:55:Только поляки бы немного сопротивлялись .Тур писал(а) Сегодня :: 19:35:16:Тем более что с АиФ наверняка можно было договориться.Для вас это может быть сенсацией, но немцы пробовали заключить мир с АиФ. Два раза пробовали, но АиФ загибали такие условия, что переговоры были заведомо обречены... Так что нельзя .
Мне кажется вы немножко увлеклись. Скорее всего подобные вам люди придумали теорию о том что если Гитлера не провоцировать-войны не будет.
Может вас это удивит не меньше, но именно А и Ф давили на Бенеша во исполнение претензий Гитлера, и в отношении польских территорий они наверняка были бы сговорчивы, и не надо делать из Гитлера миротворца.Может АиФ и сволочи но их планы в отношении захвата Германии пока не доказаны,или я что-то пропустил?