Russkiy Viking1 писал(а) 19.01.2019 :: 08:51:45:Меня не убеждает, и думаю, что многих других тоже. Логика - это всего лишь метод обработки информации, и просто, форма существования человеческого мышления. В логическую форму можно обречь абсолютна все.
Ну, тут как... Если человек из аудитории не настроен предвзято - в ту или в другую сторону - преподносимую ему информацию он может перепроверить, в эпоху интернета это не сложно; враньё быстро вылезет. И такие случаи не редки, когда кто-то забывается и несёт с экрана жуткую дичь.
Russkiy Viking1 писал(а) 19.01.2019 :: 09:00:55:А что пояснять? Порошенко кто? Вальцман.
Вот опять же, он совсем не мой кумир, скорее напротив.
Про его "девичью" фамилию я впервые услышал сразу после начала тех событий. Решил перепроверить. Но кроме как многочисленных упоминаний в Сети, притом от людей, не скрывающих своего враждебного отношения к главарю хунты, других упоминаний об этом найти не смог. Поэтому, предпочитаю называть его Порошенко, пока не наткнусь на доказательство того, что он бывший Вальцман.
Russkiy Viking1 писал(а) 19.01.2019 :: 09:00:55:Гросйсман кто?
Гройсман - вундеркинд. Но опять же, если верить Сети. Он якобы умудрился получить высшее образование всего за год. А я и не знал, что защита диплома экстерном, которая была при царе, существует по сию пору.
Russkiy Viking1 писал(а) 19.01.2019 :: 09:00:55:Ярош кто?
Да он-то кто угодно, только не из сыновей Израиля. Вряд ли он этнический украинец, судя по фамилии (в ней есть признаки то ли венгра, то ли чеха; возможно, словака), но разве это принципиально?
Израиль принимает руководителей этой страны, в то время, как внутри Украины творится безобразие, на которое Израиль должен был бы среагировать первым и сразу. И в этом с Кедми не согласиться нельзя; не потому что это ОН сказал, а по сути вопроса.
В своё время Израиль так же принимал Ющенко, отец которого, по словам брата первого украинского узурпатора, пристрастился к хорошему кофе в немецком плену, впоследствии передав эту привычку и своим детям.
Но всё имеет свои причины, в т.ч. кажущаяся близорукость израильского руководства. Одну возможную причину этого феномена я упомянул в предыдущем комменте.
Но есть и другая (возможная) причина.
Израиль находится в кильватере американской внешней политики. США открыто плюют на нацистские выходки на Украине, их волнует другое, а именно то, что Украина сегодня - это таран, которым рука Дяди Сэма пытается пробить Россию. Так как же Израиль посмеет открыто не поддержать союзника, читай: начальника? Скрипя зубами, с тяжёлым сердцем, но вынужден поддержать, и главари укрохунты это прекрасно понимают.
А то, что во главе нынешнего укр. государства так много евреев - это беда для всего еврейского народа, в первую очередь на постсоветском пространстве. Эти гройсманы и коломойские на порядок усилили градус антисемитизма, который пока не дал выхода; из-за них когда-нибудь могут пострадать многие ни в чём не виновные евреи, в то время как сами эти персонажи спрячутся где-нибудь далеко.