Может быть кто то верит в Апокалипсис и Конец Света.
Может вам будем интересно посмотреть видео на эту тему:
1 часть. "2016 год: 666 уже здесь!!!"здесь приводится довольно "убедительное" пророчество на примерно кажется июнь - октябрь 2016 года, упоминается что был 44 президент США и следующего не будет (выборы в 2016), и что Римский Папа уже вроде публично заявил, что мы отпраздновали последнее Рождество и через год все неузнаваемо изменится.
мое мнение как буддиста: общая человеческая цивилизация находится примерно сравнительно в возрасте 10 - 20 лет, и будет дальше жить и существовать успешно десятки, сотни тысяч лет и возможно миллионы лет, все с цивилизацией будет в порядке, серьезных поводов для беспокойства нет.
мое мнение на основе чтения и знакомства с обширными прогностическими исследованиями изданными в США (у нас с такими не сталкивался), и разной другой информации: представители авраамических религий - всех! (собственно и видео об этом!) -- очень хотят самостоятельно устроить Конец Света, который они считают санкционировал Господь, у них уже на подходе машиахи, махди и т.д. -- и мне кажется, устроить Конец Света им не подсилу, но вот испортить жизнь на планете лет на 50 - 200 вполне...
мнение мое сугубо личное, -- естественно, на уровне гипотезы и предположения
если кого интересует тема, можно обменяться информацией по теме, возможно и поспорить.
кому это интересно, присоединяйтесь.