РомБ
|
Привет всем. Дукмаю несправедливо иметь тему о "Будущее России", а не открыть тему о Светлом будущем единного, братского, прогресивного непобедимого Евр. Союзе ! Думаю исправить этот пропуск на этот сайт.
Тем более на мы на пороге великих эпохальные мульти културных перемен . Благодаря прогресса и демократии которые ширятся вдоль и поперек Африкии и мусульманской Азии мы имеем счастья сильно усилить нашу мультикултурность и обогатить наш континент - старушка привычками народов южнее и юго восточне нами.
Вот например Россиия - приняла 1,2 Миллионна украинских бежанцев. Не буду называть их именами которыми называюют бандеровцы, демократы и либерасты - слова начинающими на букву В и К . Но Россия не обогащается ими. Они часть отсталого Руского мира и они не хотят прогресса, бандеровщины, демократии, гомосексуализма, революции и прочие блага.
Вот к нам в Союзе (Евр. не путать с Сов.) едут молодые, потентные , активные , жадные за ВЕЛИКИМИ ИДЕЯМИ ДЕМОКРАТИИ молодые парни Африки и Азии. Мы собираемся встретить хотя бы миллион таких парней демократов Африки и Азии. Эти парни через год вызовут каждый примерно 10 своих братья и сестры и 100 более дальных родствеников - двоюродные братья, сестры двоюродные и троюродные и всяких дядей и тетей. Сами они наделают примерно 5 - 10 детей.
Таким образом мы, наш Союз идет семимильными ( не побоюсь этим словом ) шагами к мультикультуры.
Смотрите, завидуйте, коментируйте пишите что хотите но знайте из широких штанин я могу вытащить свой красный паспорт с звездами !
Есть конечно и темные пятнышки в розовом светлом будущем ЕССР- всякие венгры, прибальты, поляки и даже - страшно подумать - румыны выкаблучиваются и не хотят принимать к себе новых европейцев. Но примут как миленкие некуда им деться !
|