Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Новости портала Историчка.Ru за 2.02.2019: У берегов Турции обнаружен «потерянный флот Гитлера»
Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Конец света 21.12.2012 (Прочитано 5120 раз)
Антон К.
Администратор

Выпейте чаю!

Россия
Конец света 21.12.2012
21.12.2012 :: 10:53:06

Сегодня же конец света! Смайл
Наверх

Leksandra
Старожил

Курган
Re: Последняя "мистическая" календарная дата в этом столетии
Ответ #1 - 12.12.2012 :: 09:10:10

...
Наверх

Позвольте вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете?
анатол
++

Подмосковье

миэм
Re: Конец света 21.12.2012
Ответ #2 - 21.12.2012 :: 20:05:38

Антон К. писал(а) 21.12.2012 :: 10:53:06:
Сегодня же конец света!

О том, что он нам не страшен. Подмигивание
Цитата:
Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются русский и американец - здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления:
- Смотри внимательно у него есть прием коронный, если он тебя заломает тебе конец . Он уже многих покалечил, если он тебя захватит сдавайся сразу!
Начался бой тренер смотрит , негр захватил нашего парня в коронку, ну он с горя и пошел в раздевалку пить...
Вдруг слышит русский гимн играет. Тренер офигел выходит смотрит его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения как ему это удалось.
Парниша отвечает:
- Ну заломал он меня в коронный свой захват. У меня одна рука здесь другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну думаю делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь что может сделать человек , который сам укусил себя за яйца...

Цитата:
— Что Вы будете делать, когда придет конец света?..
— Мы в России живем, он сюда не придет,… он отсюда выйдет…))

21 Декабря четыре всадника апокалипсиса прилетают в Россию, и садятся за решетку по закону о митингах «больше трех не собираться».

Какой нафиг, конец света 21 декабря ?
У нас в городе, собираются с 28 декабря по 7 января отменить продажу спиртного…
Вот блин, где конец света!!!

Майя не покинули загадочно свои города, их разогнали нахрен за бестолковые предсказания…

— Интересно что бы делали люди, если бы точно знали, точную дату своей смерти?
— Ну не знаю… наверное как в фильме «Достучатся до небес». Начали бы все бухать, курить… Хотя на народ иногда посмотришь, особенно в глубинке, как будто они уже все знают…

Сейчас в интернете столько пишут про конец света, что у меня складывается впечатление, что, когда 21.12.2012 ничего не случится, возмущённый народ выйдет на улицы и устроит таки этот пресловутый конец света. Самостоятельно. И абсолютно добровольно.
Наверх

P.S. Вы уж не обижайтесь, но общаться я с Вами буду ровно в том же стиле, что и Вы.
Юстиниан
Координатор

Историк

Украина

ХНУ, ХНПУ
Ответ #3 - 21.12.2012 :: 21:27:52

Надо выйти на митинг и таки потребоватиь конец света, а то так готовились, так его ждали. Смех
Наверх

Юстиниан
Координатор

Историк

Украина

ХНУ, ХНПУ
Ответ #4 - 21.12.2012 :: 21:29:48

@
Leksandra, знала всё наперёд. Подмигивание
Наверх

анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #5 - 21.12.2012 :: 21:35:44

Юстиниан писал(а) 21.12.2012 :: 21:27:52:
Надо выйти на митинг и таки потребоватиь конец света, а то так готовились, так его ждали.

Наверх

P.S. Вы уж не обижайтесь, но общаться я с Вами буду ровно в том же стиле, что и Вы.
НИКТО
Профессор

Ответ #6 - 21.12.2012 :: 22:06:15

Зато у некоторых приличный запас спичек, соли и свечей. У некоторых еще и дров)))
Наверх

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать