Эпейро писал(а) 28.11.2011 :: 16:43:45:Да выложил я на двух сайтах кое-какие исследования по этому вопросу, в ответ-ни-че-го.
А что мешает выложить тут? Может, там люди злые?
Эпейро писал(а) 28.11.2011 :: 16:43:45:А, собственно, кто Вам мешает с помощью Геродота или Полибия доказать, что я-профан?
Адрия мешает Вам доказать, что Вы в трезвом уме составили свой опус.
Эпейро писал(а) 28.11.2011 :: 16:43:45:Что, обьем работы пугает? Так нужно найти всего 2-3 географических пункта и опровергнуть меня.
Адрия.
Эпейро писал(а) 28.11.2011 :: 16:43:45:Но и Вы то же хороши. Так и не ответили на вопрос о повышении уровня Средиземного моря.
Всяко лучше. О повышении уровня Средиземного моря - в институт океанологии им. Ширшова.
Эпейро писал(а) 28.11.2011 :: 16:43:45:Для чеговышел в эту тему? Хочется понять-отсутствие сведений об Адриатическом море-плод "работы" указанных авторов или же все эти голоцены и т.л.- привязаны так или иначе к современной хронологии.
Ну так где заявленный анализ? Ждем-с.
Тут до поломки форума было правило - после громогласного заявления давать 3 поста на изложение убедительных (или не очень) тезисов. А далее - увы, человека зачисляют в очередные "озаренцы".
Так что ждем. Будем считать Ваш следующий постинг первым по счету для изложения тезисов.