sakt писал(а) 02.05.2009 :: 20:42:02:Трогательный денёк лобзания безногих инвалидов с партократами, в прошлом. И 90-летних жителей блокадных коммуналок с владельцами офшорных счетов , сегодня. Шибёт меня горючая слеза, как сестрицу Алёнушку.
Сакт
Лисенок писал(а) 02.05.2009 :: 19:22:34:Очень печально, что 9 мая для РУССКИХ ничего теперь не значит.
Гм, так и я не русская по крови так то. Белоруссия, Польша, Украина- эт да, но явно не русская
Лисенок, особенно мне понравилось ваше выражение "они искренне не жалели своих жизней. Спасали нас и Родину." Гм, а жалеть жизнь можно и не искренне, что ли? Интересный такой лингвистический казус получается.
Давайте еще битву на реке Калке вспомним, хоть будет за что пить, новый тост опять таки же появится.
Я хоть и не русская, но свою страну люблю. Однако, как я уже ранее упомянула, сделать для нее что-либо я не хочу, ибо сие бесполезно, и никому не нужно.
Вообще, я считаю, что 9 мая праздник лишь для тех, кто для страны тогда хоть что-то сделал. А остальные пытаются идти за общим стадом, с лозунгами и восхвалениями бессмертным ветеранам. Вот и все.