Protector писал(а) 12.03.2009 :: 23:49:34:Гнобят, забижают, откровенно глумятся, а этот тихоня приходит к этим у#бкам и приводит приговор в исполнение.
Простите, я не поняла, о каких именно у#бках вы писали. Вы подразумевали быть может одноклассников того урода, который их убил? Позвольте не согласиться с вашим мнением.
В данном конкретном случае я считаю, что все идет из семьи. Какая семья, такой и ребенок. У меня мать- милиционер, носит оружие, но мне почему-то никогда не приходила в голову мысль украсть пистолет,и расстрелять скажем мою группу.
Какое воспитание ребенок получит от родителей, таким человеком он и будет в будущем. Если говорить об Америке, США то есть, то там нравы несколько более свободнее, чем в России. По статистике, скажем невинность юные американки теряют уже с 13- 15 лет. Ну да это не очень относится к данной теме.
Вы вот написали мол приводит приговор в исполнение. Какой приговор, позвольте вас спросить?!? Подросток, хладнокровно убивший 16 человек, явный псих. И социальная среда здесь уже никак не влияет. Я по ТВ слышала, дескать, он прессы начитался, взял папашин пестик, и замочил несчастных ребят, 95 процентов из коих были девушки. Это ложь! Сейчас у подростков половое созревание раннее, и если в семье девушке или парню не объясняют того, что просиходит с их телом, и какие гормональные процессы бушуют у них, подростки замыкаются в себе, и недопонимание превращается в озлобленность на весь мир. Разумеется, немаловажную роль играют и те психические заболевания, которые перенесли члены семьи. К 17- 18 годам маличики мнят себя взрослыми мужчинами, им хочется доказать, какие они крутые. Проблемы в семье, девочка с размером бюста не меньше пятого, не дала, плюс скажем шизофрения, перенесенная бабулей, и все, конец. И конечно тот фактор, что совершеннолетним продают оружие, оченнь немаловажен.