Антон К.
|
2008. Подводим итоги
26.12.2008 :: 16:48:36
На форуме уже становится традицией в последнюю неделю года подводить черту под этим самым годом. Подсчитаем теперяшнее "итого"?
В этом году мне довелось: получить водительское удостоверение категории "B"; попасть на новую замечательную работу - вот уже пять месяцев я тружусь разработчиком в ЦОПе Яндекса; окончательно мигрировать на ОС Linux (дома, на работе и на ноутбуке сейчас стоит openSUSE 11.0, ориентируюсь на уровне advanced user-а), преодолев не только прикладную, но и психологическую привязанность к Windows - чему очень рад; купить гитару своей мечты - акустическую Martinez - кантри с неклассической декой (выемка под левую руку) и пьезозвукоснимателем; вперые в жизни ночевать в лесу в палатке =)
Еще в этом году не стало моей замечательной знакомой, невесты моего друга и бывшего соученика. На форуме она некоторое время писала под ником alia. Она умерла абсолютно неожиданно для всех. И попрощаться мы не успели. Разочаровал меня близкий человек, показав наглядно, что прикладного идеализма не бывает - бывает идеализм теоретический и суровые будни, в которых ничему нельзя верить на 100%. Остальное можно назвать бытовыми проблемами, не заслуживающими в общем итоге отдельного упоминания.
Еще впервые голосовал на выборах Президента РФ. Неоднозначное событие в жизни - по причине неоднозначности самих выборов... Еще Егор Летов умер. Так и оставшись в умах масс панк-певцом с лычкой мелодии "всё идёт по плану". В Питере произошел тестовый пуск беспроводной связи 4 поколения по технологии Wi-Max. Скоро по всему городу за 950 рублей в месяц можно будет пользоваться беспроводным интернетом на скорости 5~10 мбит. Вот и обещанный хайтек будущего. В домашние компьютеры начали ставить четырехядерные процессоры. Ужас.
Историчка переехала (временно) на мой рабочий сервер - возросшая посещаемость не позволила далее покупать хостинг у Majordomo. Вскоре поставлю свой собственный сервер и перенесу проект уже на него. Скорость генерации страниц стала ощутимо выше по сравнению с MJ.
теперь.. кризис этот дурацкий. сигареты дорожают. знакомых сокращают с работ. что будет дальше, по-прежнему неизвестно. до сих пор не решил, как буду НГ отмечать ) в целом - очень непонятный год получился в моей жизни.
А у вас?
|