Владимир В. писал(а) 22.10.2008 :: 13:42:20:А потом начнется: "Караул! Хулиганы зрения лишают" (В смысле несправедливо кресты ставят).
Вы постоянно мне угрожаете. Разве я нарушаю правила? Если Вам что-то не нравится - это нормальная ситуация для форума. Хотите, что-бы с Вами постоянно соглашались? Тогда пишите о погоде. Обязуюсь с Вами по-английски постоянно соглашаться. Даже если в дождик Вы скажете солнечно.
Цитата:Ох, как я жалею, что поддержал идею снятия второго креста с Каса!
Вы представляете очень интересный тип людей. Никогда не встречал ничего подобного раньше. То Вы мои цитаты за свои выдаете, а потом мне же их предъявляете. То просите о снятии креста с Каса, а через несколько дней снимаете свое прошение. На основании чего? Ответ: А Кас со мной по истории не везде согласен - значит достоин креста.
А теперь Вы заявляете, что просили о снятии креста? Тот крест - это Ваш крест. Все на форуме об этом знают, Вы сами в этом признавались. Откройте стенограмму и почитайте. Зачем Вы возвращаетесь к тому вопросу?
Если я спрошу Вас о совести, Вы конечно заявите, что Кас "мерзавец"... Не буду.
Цитата:Думал с фоменкоидом можно о чем-то нормально речь вести.
Вы постоянно меня пытаетесь оскорбить: то "фоменкоидом", то "неохренологом", то "правтиваным мерзавцем", то "павлином". Зачем Вам это? Конечно же Ваше вчерашнее: "Кас прокричал на всю Ивановскую", это не мое трехмесячной давности: "Прокукарекал на весь форум" (за что мне влепили крест по Вашей просьбе).
Цитата:Но Вы же сами потом сказали, что это зря, что участвовать надо. Потом, Администратор сказал, что альтернативные взгляды, если они подкреплены аргументами, на Форуме не запрещены. Я чем Вас задел? Тем что не согласен с Вами по вопросу титулов царя? Так я же дал аргументацию этого. Будьте Вы проще - это форум, свободный форум.
Вот Вы постоянно заявляете, что Традиционной истории нет. Тогда нет и нетрадиционной. На основании чего Вы мне вчера выдали запрет в тему? Разве Вы модератор? Разве я не такой же равноправный участник форума как Вы, как все мы?
Цитата:Александр Кас, так кто из нас пустослов?
Теперь до меня наконец дошло! Вот на что Вы обиделись. А я думал, чем я прогневил Вас... Считайте меня пустословом... Я не обижаюсь. :
Кстати, а с чего Вы взяли, что Прикол №1 про Вас? Я Вас там не указывал.