Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

 
Исторический форум
  Главная Правила форума Пожертвование СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Предсказания о грядущем дне (Прочитано 3153 раз)
Fantasy
Продвигающийся
**
Вне Форума



Сообщений: 26
Пол: male
Предсказания о грядущем дне
05.09.2008 :: 17:06:42
 
Мы живем в очень необычное время – время великих перемен. В древних литературных источниках его еще называют перекрестьем времен или вратами времен. Рассмотрим подробней то, что дошло до нас из глубины веков и попытаемся сопоставить с сегодняшними событиями.

Итак, откроем древнейшую книгу майя, название которой переводится дословно как «Прорицания птичьего человека». Там есть такой интересный отрывок:

«Когда Мам (т.е. Земля) вздохнет и будет поворачиваться боком, времена столкнутся и ускорят свой бег. Перепутается конец с концом, с конца начало. Шесть богов из тринадцати неожиданно уронят свои жезлы. Ах Кин (Солнце) будет зол как никогда, как никогда агрессивен, память людскую стирая…».

Разберем этот отрывок. «Времена…ускорят свой бег» - означает что время действительно ускорит свой бег. В году как было 365 (366) дней, так и останется, как было 24 часа в сутки, так и будет, но человек на интуитивном, подсознательном уровне будет ощущать катастрофическую нехватку времени. И чем дальше, тем больше будет это ускорение, и тем острее человек это будет ощущать. Для знающего человека – это и есть тот первый сигнал о предстоящих событиях…

Идем далее. О растущей активности нашего небесного светила уже сказано и написано столько, что, я думаю, комментарии излишни. Добавлю только, что уже в этом, 2008 году, юг Испании – мировой курортный центр, испытывает огромную нехватку воды, в том числе и питьевой. Реки пересохли. Еще начиная с апреля, воду в Барселону начали завозить морскими танкерами. На улицах мегаполисов отключены абсолютно все фонтаны. Частные участки в жилых районах устилают лишь искусственным травяным покрытием, поскольку за полив живого газона штраф больше 1000 Евро. По прогнозам специалистов в ближайшее время вся южная часть Испании (добрая половина страны) превратятся в заморское продолжение пустыни Сахара. И это ждет очень много южных, пока еще развитых, стран.

Следующий отрывок из «Прорицаний птичьего человека» о северных землях (т.е. для цивилизации майя – это Северная Америка), который очень четко соответствует действительности: «…В той стране поселится бог Ишчкель Ок, люди станут его рабами». Или можно перевести еще как «невольными поклонниками». Вообще Ишчкель Ок – это у майя такой себе кровожадный бог, требующий для себя постоянных жертвоприношений. А чему поклоняется вся Америка и нас этому же учит, мы все прекрасно знаем, хоть зачастую и не задумываемся над этим. «Деньги ради денег» - так вроде они нам говорят?

И далее еще интересней: «Когда глупый сын займет место отца, две птицы разрушат термитники. В жилище войдет страх и смятение. Огонь уничтожит тысячи гнезд человеческих… Небо, открывшись, разгневается, воды восстанут против страны, где поселится Ишчкель Ок. Мудр тот, кто услышит слово Птичьего человека, долетевшее до врат перемен». Тут, как говорится, без комментариев… Скажу только, что достаточно небольшого подъема уровня Мирового океана, чтобы такой мегаполис как Нью-Йорк оказался под водой за считанные часы!

Откроем теперь книгу «Мудрости» - единственную книгу, написанную рукой Заратуштры, а не его последователями, которые создавали на его учении религию. Вообще стоит отметить, что Заратуштра – это целое поле наливных колосков. Он обладал очень непростыми знаниями. Так вот, там есть очень интересный диалог с Ахура Мазда. В переводе с древнеперсидского имя Ахура Мазда означает «Владыка Мудрости» или «Владыка Всемогущий». Заратуштра указывал на Ахура Мазда как на доброе начало, опирающееся на Дух огня, и правдивого порядка – Арта, обладателя воздействующего слова; Мудрого, окруженного сонмом благих, составляющих вместе с ним божественную семерицу «Амеша спента», то есть «Бессмертно воздействующих, которых гораздо позже стали переводить как «Святые» -

«О, хороший, лучший друг, Ахура Мазда,!
Спрашиваю тебя, скажи мне правду.
Ты же ведаешь обо всем:
О свершившихся намерениях
Равно – дэвов и людей;
О делах, что лишь задуманы,
О словах, сто еще не сказаны,
О мыслях, еще не обретших силу свою явную.
Передай ты мне из уст в уста
Слово мудрое о том,
Что грядет в миру
Через тысячу, тысячу лет?»

Тогда Ахура Мазда сказал такое правдивое слово:
«Говорю правду, высказываю истину.
Через тысячу, тысячу лет и еще половину
Двуногие люди умножатся на земле
И будет их число двенадцать
Три раза в тысячи.
Столпятся во время уроченное все,
Раньше много раз рожденные.
Четыре пути перед их глазами предстанет.
Три из них ложных – преспешников Друджа,
Туда, в яму мрака дэвы толкают.
Четвертый путь Арты – путь Духа и Правды,
Ее тропа через пропась ведущая.
Славные, смелые люди восславят себя,
Увидев тот путь, к спасению ведущий.
Дарована будет людям удача.

И вскоре за смелость и правду
Награда ждет их – богатство Души
И мощность вещей.
Мир на две части расколется.
Зломыслящие сзади останутся с дэвами,
Служителями Друджа.
В прах их повергнет природа
Большую часть. Они – конец конца.
Благомыслящие с славными шагнут,
Выбор свой сделав в мыслях, словах и делах.
Они положат от конца – Начало…
Разве слабосильный нужен мне
Человек, чье слово – пыль и ложь?
Всемогущего Духом, славного желаю я,
Добро творящего миру.
Пусть грянет оно наконец,
Сила Арты будет в подмогу.
Мудр тот, кто в толпе стоящий на грани миров
Внемлет слову Ахура.
Выбор дан. Каждый сам изберет свой жребий добра,
А вместе с добром и свободу».

И сказал я в ответ:
«Проницателен ты, Мудрый друг,
Да снизойдут щедроты твои, достойные нас,
Пусть Ахура воля да сбудется!»


Вот такой вот стишок. По имени «Друджа», что в переводе означает «Ложь», Заратуштра называл владыку зла. Так что, как говорится, информация к размышлению. Как Вы думаете, не славян ли имел ввиду Ахура Мазда, говоря о «славных людях»? Здесь в завуалированном виде можно обнаружить намечающееся противостояние славянской цивилизации, ведомой духом и жаждущей правды, и всего остального мира, пропитанного злом, неверием и корыстью.

Или вот возьмем, к примеру, клинописные таблички Шумерской цивилизации, повествующие о времени, когда шумеры пришли со своей культурой на земли южного междуречья Тигра и Евфрата. К слову стоит отметить, что шумерская цивилизация, расцвет которой приходится на 3000 – 2500 года до нашей эры, достигла огромных успехов в социальном устройстве общества, точных областях знаний: математике, механике, медицине, астрономии. К примеру, расшифровав недавно одну из клинописей шумеров, ученые пришли к ошеломляющему для себя выводу: в этой табличке с огромной точностью была описана Солнечная система, начиная от расположения небесных тел, заканчивая спектрами их излучения (!). Причем спектры излучения Нептуна, его внутренняя структура, которая содержит большое количество воды, описанные в этой табличке, был открыты нашими учеными всего то в 1980-х годах. Так вот есть у них очень интересный текст, касающийся нашего времени:

«В те предвечные дни, когда было становление имени человеков, на Горе Небес и Земли собрались семь великих богов: Ан, Уту, Энки, Энлиль, Нанна, Инанна, Ишкур. Глядя в волшебное колесо движения Мира, долго они вели беседу, присуждая Судьбы людям. Во многом сказанном лилось согласие. Но заспорили боги на перекрестье движения рыб и вод Эйля, увидев дела человеков, творимые во власти дракона Мушхуш. Не спорили боги так сильно с колеса Времен Альт-Ланды и даже прежних дней великой воды. Чем больше возмущался бог Энлиль, владыка ветра, воздуха и жизни, тем больше в колесе движения Мира закручивались вихри для людей опасные, открывая дары подземного царства и выпуская на свет демонов болезней – азагов. Чем больше сердился Ишкур, тем чаще на перекрестье отражались молнии, и из тьмы вылетали драконы с огненными хвостами. Спорил с ними Энки, создавший человека, повелитель Абзу (Мирового океана), а в отраженье времен вздымались воды, топившие берега. Защищал Энки и Инанна – бог плодородия, любви, войны, разрушения и распрей, указывая на Землю своими стрелами, и так дрожала земля и вспыхивал огонь дракона Мушхуша. Даже лунное божество Нанна менялся в лице тяготея в думах. Один Ан, отец богов, сохранял спокойствие, поглядывая на Уту, бога справедливости, очищения и правды, Судью людей, хранителя солнечного божества, подателя оракулов. Уту молча встал в сиянии своем великолепном и заслонил лучами за спиной от взоров отраженье гнева их вселенных. Вмиг все стихло в волшебном круге мирозданья. Улыбнулся Ан, раскрыв свою ладонь. Воссиявший свет пронзил пространство. Боги тут же примирились, славных яней возрождая, дав им силу победить дракона Мушхуш. Перекрестье воссияло новым светом, радуя глаза богов. Мир людей преобразился»

Вот такая вот табличка. Все бы ничего, да «перекрестье движения рыб и вод Эйля» - это в общем-то смена эпохи Рыб и Водолея (есть такое понятие в астрологии, согласно расположению Земли по отношению к этим созвездиям). И смена эта происходит именно сейчас… Как Вы думаете кого имели ввиду шумеры, называя «славные яне», не славян ли? Не находите аналогий во всех этих древних текстах?

Эти на первый взгляд удивительные совпадения, дошедшие до нас из разных исторических источников, заставляют крепко задуматься. Ведь получается, что в наших руках не только наша судьба, но и судьба всей цивилизации!
Наверх
 
Катрин
Частый гость
***
Вне Форума



Сообщений: 160
Re: Предсказания о грядущем дне
Ответ #1 - 05.09.2008 :: 19:58:01
 
Нехорошо выдавать чужие мысли за свои.

Ишчель Ок может стать агрессивным из-за этого.
Наверх
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать