Amaro Shakur писал(а) 11.03.2020 :: 12:08:20:Переговоры шли пять часов.
И, очевидно, эти пять часов не за шоссе торговались.
Конечно, а результат?
Шакур, дружище, вы помните как взлетели в автобусе турецкие лётчики на фоне их ГШ? Согласитесь, это был сильный тогда аргумент.
Amaro Shakur писал(а) 11.03.2020 :: 12:08:20:Турецкая делегация зашумела возмущенно.
Шакур, вы просто восточных людей не знаете а я с ними работаю. У них не пошуметь - дела не сделать.
Zealot писал(а) 11.03.2020 :: 14:56:16:Набитая сирийская техника.
Хлам? Зилот, ты меня извини но сдвинуть асадитов у турок не получилось, х#рня там вышла с этим. Я надеюсь ты меня смешить про 151 подбитый танк не станешь?
Zealot писал(а) 11.03.2020 :: 14:56:16:Уничтоженные передовые части с боевым опытом. Сирийцы не случайно обратились за помощью к хезбалле.
Хрен там, как раз их чапаевская 25 дивизия тогда ушла и в целом какая разница?
Турки результата как бэ не добились вообще.
Zealot писал(а) 11.03.2020 :: 14:56:16:Турецкие видео уничтожения военной техники выглядят очень убедительно.
Угу, вам может а я ржал с якобы поражённого панциря. Ну то дело десятое, Зил, кто там стал запрашивать боеприпасы?
Зилот, я так позавчера читал статью про то как нам турки свою баню устроят, статья от 4 числа и?...ж Представляешь как мне ржачно было читать рассуждения?
Zealot писал(а) 11.03.2020 :: 14:56:16:Ну давай, сравни цену потерянных БЛА и цену уничтоженной ими техники.
А давай сравним, я же не против. Ты проиграешь но вопрос даже не в том. Турки результатов не добюились и это диагноз, Зил.