Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 04:23:33:А потом, дядя Ярослав
Зил, вот на хрена ты кривляешься, мы с тобой ровесники, какой я тебе дядя? Лёша, с ккоторым ты вискарь попиваешь иногда, боюсь что меня старше а Владек, точно старше. Что за гримассы?
Я тебе сказал что у меня денег не было на железяки.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 04:23:33:я был в тусовке не просто плотно, я ей жил.
Ну не то чтобы плотно но тоже жил Эта жизнь у нас примерно одинакова была.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 04:23:33:Потом, дядя Ярослав, я руководил клубом на 30 рыл.
Я нет, но рассказывал что у меня свои были подчинённые, уже не помню что обсуждали, и ты рассказал как пинал подопечных и я.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 04:23:33:Потом слегка сменил жизненные интересы и оставил это как хобби, слив большуя часть барахла, да и поясницу сорвал.
Впрочем, я не уверен, что тебе это все знать надо.
А это я понимаю, ну надо знать или нет решать тебе. ты рассказал. Не, Макс, это было узнать интересно. Вообще время тогда было интересное. У нас в Судаке фестивали проходят, вот каждый год всё тускнеют и тускнеют. А в своё время туда требушет приволокли, ну разве не прикольно? Артиллерия там была у меня друг артиллерист, зашился туристов отгонять Встанет с сигаретой, а яйца напротив заряженного порохом органа.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 02:46:05:Посмотри во сколько я этот пост пишу по времени.
Это начало дня, повёз жену на работу.
Так просто. Прежде чем.
Ну это просто то что я тебе на слово верю. И у меня время показывает 2 с чем-то там часа.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 04:53:32:Понимаешь в чем дело, я с ТОБОЙ говорю, а не с каким-то "Рудым". Я не знаю, что это за хер. Он тебе придумал про то, что на Урале зарплата 35 тыщ - это кум королю? Ну запихай ему хер в глотку. Представляю, что тебе он еще рассказал.
Ну про 35 тысяч я тебе сказал, а не Рудой. Такая зарплата сварщика например на Зеленодольском предприятии.
Это ты в тырнет когда заходишь там тебе инфа что до 100.000.
Ну даже сотка, хорошо, ты вот реально думаешь что это до хрена? Зил, я получаю не на много меньше, куда б... всё уходит? На лишнее трачусь, ну завязли мы на доставку, чтобы жена себя в праздники поваром не чувствовала. Ну там смотались туда сюда, в Питер, Москву.
А ты понимаешь какие мы суммы обсуждаем, Зилот? Да хрен с ним полтос зарплата у рабочего среднего, мы не берём же учительскую заплату отплясав от директороской в сотку или от зарплаты завуча в 70, потому что их не много. Ну полтос, скажи мне что это ой как не плохо.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 04:53:32:Мне вообще похер, что там "у вас". "Вы" - это пара миллионов человек, которые живут с туризма. И в туристическую пору вы там не 30 имеете ни разу.
Зил, я больше зарабатываю на местном туризме. Сезон для меня это поддержка штанов. Своих точек на югах нет и потому нанимаюсь. Мой шеф живёт скромнее меня, и хорошо что он этого не знает.
Но ты посмотри на что ты наехал, на туристах мы зарабатываем. Думаешь это предел моих мечтаний что ли? Я бы пошёл на Фиолент работать, но 70 тысяч там мне платить почему-то никто не хочет. Ты меня в чём упрекаешь? В том что я работаю там где максимально могу получить денег?
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 04:53:32:Я ж не ты, я не слушаю помойных пидарасов типа Рудого и потом не обсираюсь на форумах, выдавая полное незнание реалий, с которыми знаком собеседник. Я говорю за себя, за свой город.
Ты не въехал. При чём тут Рудой, он для примера. Ещё раз спрашиваю, ты думаешь что полтос - это большие деньги? У нас был промышленный регион. Один из заводов уничтожили уже при России. Ты ел Бабаевский шоколад? Так вот он у нас появился. потом шоколад уехал а завод остался.
В Ялте был рабсовхоз и рыбзавод. Зил, я не на берегу живу и хату не сдаю. От тебя отличаюсь тут только близостью к берегу на и связями, знакомыми всякими разными.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 04:53:32:Плохо тебе в Крыму? Приезжай сюда, тут доступная ипотека.
У меня есть своё жильё, я тебе даже сказал сколько оно стоит. Был бы лет на 20 моложе, приехал бы. если у вас так кучеряво
Да, пацана сварщиком не устроишь? А то есть один, надо от мамкиной юки оторвать. Я серьёзно спрашиваю, опыт работы есть. Вопрос не в том как наняться а как прописаться.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 04:53:32:Ну напиши в ЛС Рэмбо, в чем проблема. Не веришь мне, типа я вру? Ну так не сливайся с темы - вот человек, меня знает, по своим взглядам к тебе ближе, чем я. Не сливайся только, не говори, что тебе пофиг. Обвиняешь во вранье - отвечай за базар.
Зил, для начала, я тебе не обязан верить на слово. Я тоже могу много чего красиво рассказать. зря ты взъелся. Помнишь или нет, я снимал квартиру? Ну не важно, так вот я за неё платил 400 гривен, моя недельная зарплата была 300, такая квартира стоила в наём от 800. Ну плюс коммуналка, понятное дело. Такая скачуха потому что это была квартира подруги сестры. Подруга умотала в Бельгию и её бабушка. зная меня с детства мне сдала.
Мой приход в туризм, мама. Я имею все основания сказать что я себя создал как специалиста сам, но на первый свой сезон отправился апосля стройки как раз потому что мама договорилась.
Так вот если тебя начать расспрашивать, то вылезет масса интересных деталей. Даже моя тёща, на которую я тратился, они на нас тоже тратилась ну не деньгами так продуктами вплоть о красной икры.
И ты мне хочешь рассказать что приехал чуть не всеми брошенный? Я тебя за пацана сварщика чё спросил, знаю что отчим его хочет отфутболить от мамки за инфантилизм, их ппа умер а отчим как бы поздно появился, не ему воспитывать.
Вот поэтому я тебе не верю, Зил.
Zealot писал(а) 10.03.2021 :: 04:53:32:Да, я и ипотеку никогда не платил.
Я тоже, выиграл в лотерею. Чувствую что пост большой, щас продолжу.