Рассматриваем конкретный разговор:
EvS писал(а) 28.12.2018 :: 18:35:38:Лёва писал(а) 28.12.2018 :: 09:56:27:Вынудить Россию тратиться на гонку вооружений и локальные конфликты - да это же мечта.
Но не осуществившаяся.
Вы можете возразить по делу и сказать что эти локальные конфликты не такие уж локальные и что США тратится на них не хуже, но ваше заявление не несёт никакой смысловой нагрзуки.Троллинг то бишь.
Теперь это.
EvS писал(а) 28.12.2018 :: 18:35:38:Лёва писал(а) 28.12.2018 :: 09:56:27:Я уже приводил аналогию - не бегайте за раненым тигром чтоб его добить. Дайте ему спокойно прилечь под кустики и истечь кровью.
Многие на это понадеялись и где они сейчас? Большинства уж нет.
С чего Вы взяли эта аналогия соответствует реальному положению?
США не раненый тигр.
В первом предложении вы чётко понимали о ком речь в Лёвиной аналогии, а в последней вдруг резко поглупели. Опять же, если вы всерьёз желаете обсуждать этот вопрос возразите по существу. Объясните почему параллель Лёвы неправомерна. То что Лёва говорил о России, а не о США очевидно любому вменяемому человеку. То, что вы несогласны это ваше право, но то что здесь исполнено называется... троллинг.
Если вы хотите чтоб я занимался разбором вашего троллинга относительно меня, то приведите конкретно где я вам это сказал и я объясню.
Навскидку,- ваше утверждение что всех кто со мной не согласен я обвиняю в троллинге это уже просто враньё. Из примеров,- Дилетант, Убивец, Иван Васильевич. Меня 100 раз может возмущать то что они говорят, но троллинг это другое. И вам в голову не приходит посмотреть что и как вы говорите. Вместо этого вы тратите время своих собеседников на ваш... что?
Жду спасибо за потраченое время
.