Zealot писал(а) 20.05.2019 :: 11:48:18:Этот медийный ход закончился уничтожением русской культуры отношения к земле и привел к гибели огромного количества людей.
Кому от этого стало лучше - я не знаю.
Это фигня. "Русская культура", в таком случае, это быть безграмотным полурабом, ишача, на помещика или кулака. Вот это надо же такое отмочить.
Абсолютному большинству. Раньше надо было реформами заниматься, и люди были бы живы.
Zealot писал(а) 20.05.2019 :: 11:48:18:Есть куча бесклассовых обществ.
Это смотря, что за общества и в чем они бесклассовые.
Но это не важно, у нас по другому бы, в той ситуации, при таком историческом процессе, не вышло бы.
Zealot писал(а) 20.05.2019 :: 11:48:18:Это, мягко говоря, звездеж и ничего неизбежного в этом нет.
Это мягко говоря, исторический процесс и он был везде такой, с поправкой на местные условия.
Zealot писал(а) 20.05.2019 :: 11:48:18:Не вижу ничего нужного и необходимого в репрессиях 37 года - на тот момент ни о каких классах никто ничего не слышал, их собсна спокойно отменили уже давно и, разумеется, их не существовало, как не существовало и кулаков.
Вы то может и нет, а какой НВД, взахлеб будет доказывать, что они таки нужны и полезны. Но прав, все равно буду я.
Zealot писал(а) 20.05.2019 :: 11:48:18:Потому это просто вы собираете какую-то дичь.
Потому вы просто собираете какую то дичь и еще упорствуете.