Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 44 45 46 47 48 ... 115
Печать
Геноцид населения либералами (Прочитано 322806 раз)
НВД
++

Ялта

СПИ
Re: Геноцид населения либералами
Ответ #900 - 11.05.2019 :: 12:07:56

Помнящие СССР - враги государства

люди жившие в СССР помнят что такое социальная справедливость. Не уравниловка, а справедливость.

И по мнению правительства, надо таких людей побыстрее извести. Я по другому не понимаю повышение пенсионного возраста. Средняя жизнь мужчины в РФ - 66 лет, на пенсию в 65. Деньги в ПФР сэкономили, жившие при СССР побыстрее ушли.

Поколение 00, кроме Путина не помнит никого. Они - как манкурты. ЕГЭ их добило, а социальные сети - разобщили. Им ведь можно в ушли вливать все что захочешь. Вы обратили внимание про то, как мало говорят про Сталина. Но почему то 70 процентов населения его поддерживает, уважает и чтит.

Власть полагает, что те, кто жил в СССР им мешают организовывать РФ по своим криминальным принципам.

В СССР в самые тяжелые времена не повышали пенсионный возраст. Сейчас - подняли...

По причине того, что мы им, мешаем.

https://cont.ws/@SevaRyz/1321196
Наверх

Украина это польское название Южной России.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #901 - 11.05.2019 :: 13:46:29

НВД писал(а) 11.05.2019 :: 12:07:56:

Цитата:
В СССР было много проблем и приходилось побегать по городу в поисках колбасы или мяса.

Махровый антисоветчик писал.

Все знают и НВД всегда говорил, что было полно и колбасы, и на рынках все в мясе.

Про колбасу НВД нам всем очень много рассказывал.

Проклятые антисоветчики говорят же, что за колбасой (ахахаха) приходилось "побегать по городу".

Интересно, как это "бегать по городу" за колбасой, лол. Классно вы вскрыли антисоветскую консерву, НВД.

Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
НВД
++

Ялта

СПИ
Ответ #902 - 12.05.2019 :: 10:57:12

Zealot писал(а) 11.05.2019 :: 13:46:29:
Все знают и НВД всегда говорил, что было полно и колбасы, и на рынках все в мясе.

Это не отменяет желания людей поискать продукт подешевле.
Я же рассказывал и могу для модератора повторить - что не сделаешь для несчастного.
Некоторым людям по работе необходимо регулярно писать пургу.

Когда я после института работал в городе Николаеве, то там на улице Советской видел два магазина. Один большой магазин "Колбасы" и маленький "Коопторг".
Большой магазин был большую часть недели абсолютно пуст. Но периодически туда завозили колбасу и сосиски. За оным товаром создавалась очередь с давкой. Система была ниппель - сначала стоишь в очереди и тебе взвешивают, потом стоишь в очередь в кассу и оплачиваешь товар. Потом опять подходишь к прилавку и забираешь свой свёрток.
ИМХО торгаши специально так делали, торгашам давка была нужна. В давке легче обманывать покупателей. Я один раз покупал сосиски для междусобойчика на работе и потом сказал сотрудникам, что я больше на это смертоубийство не пойду. Так я один раз стоял таки в очереди за сосисками.
Для себя я спокойно в любое время покупал колбаску  в Коопторге. Маленький магазин - никакой очереди, зевающие продавцы. Сало по-домашнему, колбаски по-охотничьи (не то, что сейчас - тогда колбаски были рубленные, а сейчас фарш в них), сало в красном перце, в чёрном, колбаса варёная.
Тушёнка в стекле. В железных банках не помню.

Вообще - меня командировали в магазин "Колбасы" с работы для покупки закусона.
Кто из простых работяг мог стоять в той очереди - ума не приложу. ИМХО никто.

После моего протеста - сосиски стали покупать в кафе.Были такие кафе "Сосисочная". Там был специальный аппарат для варки сосисок и люди могли поесть спокойно. Никакой давки в кафе не было. Было очередь исключительно в обед несколько человек.
Ваши рассказы про то, что в СССР люди голодали и годами не видели мясных изделий просто ложь.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #903 - 12.05.2019 :: 14:39:10

Какие мои рассказы.

Я прочёл вашу ссылку на антисоветчика, который бегал по городу в поисках мяса и колбасы. Он не искал дешевле - он пишет - бегал в поисках мяса и колбасы.

Антисоветчик лжёт, НВД?..
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #904 - 12.05.2019 :: 15:27:13

То, чего в СССР по утверждению НВД никогда не было:
...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #905 - 12.05.2019 :: 15:32:44

НВД писал(а) 12.05.2019 :: 10:57:12:
видел два магазина. Один большой магазин "Колбасы" и маленький "Коопторг".
Большой магазин был большую часть недели абсолютно пуст. Но периодически туда завозили колбасу и сосиски.

Вот так, сам того не желая, НВД передал всю суть советской торговли.

...

Полки полные продуктов
...

...

очевидно советские граждане должны были питаться исключительно консервами.
Наверх

НВД
++

Ялта

СПИ
Ответ #906 - 14.05.2019 :: 09:51:06

EvS писал(а) 12.05.2019 :: 15:32:44:
очевидно советские граждане должны были питаться исключительно консервами.

Хе-хе-хе.

Как бы то ни было, но страна скоро столкнётся с очередным вызовом – неспособностью граждан покупать те или иные продукты. Эксперты говорят об этом как о новой разновидности дефицита из конца 80-х.

«Дефицита в понимании отсутствия продукта не будет, – считает Дмитрий Потапенко. – Мы пока не за железным занавесом.
А невозможность купить из-за высокой цены – да
». Илья Балакирев соглашается с таким мнением: «Если понимать под дефицитом отсутствие продуктов должного качества по вменяемым ценам, что сейчас наблюдается в молочной продукции довольно явно, то это возможно. Пустых полок, конечно, не будет».

В то же время глава Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков убеждён, что последнее всё же возможно. «Мы рискуем не увидеть на полках многих привычных и дешёвых категорий молочной, рыбной, хлебобулочной продукции, овощей и фруктов», – говорит эксперт. «Может возникнуть дефицит по некоторым позициям, где поставщикам и ретейлу станет невыгодно и невозможно далее искусственно поддерживать низкий уровень, а по политическим соображениям резко увеличить цены и не навлечь на себя гнев контролирующих и надзорных органов будет нельзя», – поясняет Аншаков.

Но не исключено, что недостаток товара в продуктовых магазинах будет возникать не только из-за политики торговых сетей, но и «благодаря» уходу с рынка отечественных производителей. Падающая экономика просто не даёт им шанса окрепнуть и развиться. «Сокращение потребительского спроса тянет вниз как динамику импорта, так и производство в потребительски ориентированных секторах экономики. В последние три-четыре месяца пищевая промышленность, до того демонстрировавшая устойчивую положительную динамику, перешла от роста к стагнации» – такую тенденцию отмечает глава Центра развития Высшей школы экономики Наталья Акиндинова.

Источник: https://versia.ru/produkty-dorozhayut-i-stanovyatsya-nedostupnymi

...
Наверх

НВД
++

Ялта

СПИ
Ответ #907 - 14.05.2019 :: 09:53:12

...

Тут почешешься...
Наверх

НВД
++

Ялта

СПИ
Ответ #908 - 14.05.2019 :: 09:58:42

Мы уже много раз обсуждали то, что в РФ купить нормальные продукты питания практически невозможно. А то, что продаётся в сетях можно назвать чем угодно, но только не продуктами питания. И всегда находились упоротые поцреоты или просто откровенные идиоты, которые считали, что продукты в РФ отличного качества, и даже молоко, которое продаётся в шестёрочках натуральное и чуть ли не только что из под коровы. Хотя вменяемым людям давно ясен весь масштаб катастрофы.https://t-itanium.livejournal.com/1107050.html

«Да кому это качество вообще нужно?! — сокрушается Олег Иванцев, год тому назад продавший свой мясокомбинат в Свердловской области.— Помню, когда начинал, в колбасу клал по минимуму всех консервантов и ароматизаторов. И что? Собираю фокус-группу, и мне люди говорят, что невкусно: ни цвета, ни запаха. Я туда красителей и усилителей вкуса побольше — говорят: вот теперь — да, то, что надо». По словам Олега, покупатели сами виноваты в том, что им продают некачественный продукт: «Гонятся за тем, что подешевле, и думать не хотят, что
натуральная свежая колбаса никогда не будет стоить меньше 700-1000 руб. за килограмм».

А кто может купить колбасу по 800 рублей?
То-то и оно. Рассказы про отсутствие дефицита сейчас это ложь.
Кормят людей суррогатами - вот и весь секрет.
Люди питаются хуже чем в СССР.

Наверх

НВД
++

Ялта

СПИ
Ответ #909 - 14.05.2019 :: 10:01:49

...

РСФСР взят 1990 год. Картинка неутешительная для антисоветчиков. Тоже самое, но в реальных кг на человека в год:

...

https://www.livejournal.com/media/635553.html
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #910 - 14.05.2019 :: 10:14:26

Ну вот скинут Путина и заживем. Колбаску поедим хоть.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #911 - 14.05.2019 :: 13:27:52

НВД писал(а) 14.05.2019 :: 09:51:06:
страна скоро столкнётся с очередным вызовом – неспособностью граждан покупать те или иные продукты.

Опубликовано: 28.12.2015 09:05
https://versia.ru/produkty-dorozhayut-i-stanovyatsya-nedostupnymi
Обещанного только три года ждут.

НВД писал(а) 14.05.2019 :: 09:58:42:
Мы уже много раз обсуждали то, что в РФ купить нормальные продукты питания практически невозможно. А то, что продаётся в сетях можно назвать чем угодно, но только не продуктами питания.

Кому-то будет в новинку, но продукты в России продаются далеко не только в сетях.

НВД писал(а) 14.05.2019 :: 10:01:49:
...

Ни на что не намекаю, но у нас сейчас уже как бы 2019 й.

Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #912 - 14.05.2019 :: 23:36:24

НВД писал(а) 14.05.2019 :: 09:58:42:
натуральная свежая колбаса никогда не будет стоить меньше 700-1000 руб. за килограмм».

Что за колбаса?
Сырая колбаса "пальцемпиханая" 5 дол у нас. Есть дешевле, но там уже будет шкурки и прочая мехобваллка.
Сервелаты высший сорт от 6 дол. Сырокопченые от 7 дол, в среднем 9 дол, может. Уже всякие изыски премудрые с говядинами, например, может 12 дол где то. в потолок.

Чистое готовое мясо, карбонады и т.д. подкопченое 6-8 дол.
Завалено все, только покупай.
И только у вас все химией кто то травит народ.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #913 - 15.05.2019 :: 00:48:07

НВД писал(а) 14.05.2019 :: 09:53:12:
...

Тут почешешься...

Вы бомж-алкоголик, если чешетесь от 37 рублей?
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #914 - 15.05.2019 :: 00:49:38

Zealot писал(а) 14.05.2019 :: 10:14:26:

Посмотрите на цены с картинки где мужик репу чешет.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #915 - 15.05.2019 :: 04:37:24

Evgen11 писал(а) 15.05.2019 :: 00:49:38:
Zealot писал(а) 14.05.2019 :: 10:14:26:

Посмотрите на цены с картинки где мужик репу чешет.

Да я смотрел, конечно. Просто смысла комментировать нет - он же юмор не оценит и не ответит никак.

В пустоту сознания все падает. У нас два мастера-открыточника - НВД и Дилетант и обо невменяемы абсолютно.

Так то понятно - там молоко за 37 рублей литр стоит.

Это 2 проезда в общественном транспорте.

В СССР молоко стоило 36 копеек за литр при цене проезда в 5 копеек. То есть за пакет молока 7 проездов.

Ну хер ли тут скажешь, геноцыд.

Минимальная пенсия в СССР - 35 рублей - то есть без малого 100 литровых пакетов молока.

Минималка в РФ - это 8800 без копеек, то есть 237 пакетов молока.

Тут как бы на лоб надо клеить табличку "олень" и вопрос закрывать, конечно.

Ну а про качество молока мы уже говорили с фоточками и экспериментами.
Наверх
« Последняя редакция: 15.05.2019 :: 04:50:16 от Zealot »  

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #916 - 15.05.2019 :: 04:40:57

Shakur писал(а) 14.05.2019 :: 23:36:24:
Чистое готовое мясо, карбонады и т.д. подкопченое 6-8 дол.
Завалено все, только покупай.

Вот да, я понятия не имею кто Дилетанта с НВД тащит в сторону от карбонадов с их колбасофобией.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #917 - 15.05.2019 :: 11:44:14

Zealot писал(а) 15.05.2019 :: 04:37:24:

ну, в Хабаровске, уже в один.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #918 - 15.05.2019 :: 11:59:21

Evgen11 писал(а) 15.05.2019 :: 11:44:14:
Zealot писал(а) 15.05.2019 :: 04:37:24:

ну, в Хабаровске, уже в один.

Это сколько ж.

В нск 22 муниципальный автобус и 22 метро.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #919 - 15.05.2019 :: 12:21:45

Zealot писал(а) 15.05.2019 :: 11:59:21:
Это сколько ж.

В нск 22 муниципальный автобус и 22 метро.

30 рублей лоховоз днем и вечером с 20.00 до 05.00 35 целковых. Причем выросло все так реально рублей на семь, года за два, на чем губер Шпорт и погорел с разгромным счетом. Скоро будет еще дороже. Для тех, кто часто ездит на автобусе,как я, это настоящий грабеж.
Наверх

Страниц: 1 ... 44 45 46 47 48 ... 115
Печать