Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 ... 115
Печать
Геноцид населения либералами (Прочитано 322728 раз)
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Re: Геноцид населения либералами
Ответ #280 - 15.12.2018 :: 20:54:24

Как вы со своим молоком задолбали уже.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #281 - 15.12.2018 :: 21:18:53

Любопытно, что для местных фриков и троллей, либерализм в их понимании, это национальное предательство. Они просто сливаются в таком понимании либерализма, что зело доставляет.
Наверх

НВД
++

Ялта

СПИ
Ответ #282 - 16.12.2018 :: 01:24:46

Руританин писал(а) 15.12.2018 :: 20:42:35:
Опишите Ваш эксперимент по изготовлению простокваши из кипяченого молока

Описываю в деталях. Молоко переливается в стеклянную тару и ставится, например, возле батареи. Или просто на полку в кухне и ждём-с. Молоко скисает и получается кислое молоко. Постояв немного кислое молоко разделяется на фракции. Полу-прозначную жидкость слить и употреблять то, что осталось с сахаром.  Многие любят.
Я лично не любил - я ряженку ялтинскую любил. Где-то в 80-х что-то там реорганизовали и всё. Больше моей ряженки не стало. Тот продукт, который продавали был отдалённо похож на ряженку, как ишак на боевого рыцарского коня.

Кто уверил малолетних дебилов, что кипячёное молоко не скисает - я не знаю.
Скисает - просто дольше процесс идёт. Пастеризованное дольше сырого скисает, кипячёное дольше пастеризованного, но настоящее молоко всё скисает.
А вот молочно-подобные продукты (не знаю из чего они там) не скисают, а превращаются в зловонную жижу, которая явно не съедобна.
Наверх

Украина это польское название Южной России.
НВД
++

Ялта

СПИ
Ответ #283 - 16.12.2018 :: 01:28:32

Либерализм в России в современном понимании это холуйство перед США.

Вот прочтите: Почему в России слово «либерализм» стало ругательным?
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #284 - 16.12.2018 :: 06:48:54

НВД писал(а) 16.12.2018 :: 01:24:46:
Молоко переливается в стеклянную тару и ставится, например, возле батареи. Или просто на полку в кухне и ждём-с. Молоко скисает и получается кислое молоко. Постояв немного кислое молоко разделяется на фракции. Полу-прозначную жидкость слить и употреблять то, что осталось с сахаром.  Многие любят.
Я лично не любил - я ряженку ялтинскую любил. Где-то в 80-х что-то там реорганизовали и всё. Больше моей ряженки не стало. Тот продукт, который продавали был отдалённо похож на ряженку, как ишак на боевого рыцарского коня.

Кто уверил малолетних дебилов, что кипячёное молоко не скисает - я не знаю.
Скисает - просто дольше процесс идёт. Пастеризованное дольше сырого скисает, кипячёное дольше пастеризованного, но настоящее молоко всё скисает.

Скисает оно за счет кисло-молочных бактерий.

Какие бактерии в пастеризованном молоке? Как можно быть таким деревянным?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #285 - 16.12.2018 :: 06:51:08

НВД писал(а) 15.12.2018 :: 19:23:17:
Зачем мне форум?
Это вы все тут узнаёте как молоко скисает на форумах различных, а потом делитесь обретёнными знаниями со мной.
Мне просто смешно.
Как там молоко? Скисает или нет?
Что жена говорит?

Кстати, я вам бы всем рекомендовал не на форумы кулинарные ходить, а маму спросить - мол, сколько времени молоко скисает. Просто открытое из пакета и кипячёное.
Так кто тут смелый?

Кто мне тут заявлял, что кипячёное молоко скиснуть не может?

Никто не делает ничего из пастеризованного молока. Для получения простокваши из пастеризованного - в него льют сливки.

Это ясный и банальнейший факт.

Утверждать иное - это удел кретина.

Так понятно будет?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #286 - 16.12.2018 :: 06:52:58

НВД писал(а) 15.12.2018 :: 19:28:03:
Настоящее термобельё стоит конских денег. Вам не по карману.
Одевать термобельё под обычную одежду глупо. Чтобы получить эффект - надо термобельё одевать под такого же типа комбинезон.
Сегодня беседовал с хорошим знакомым - он мне рассказал про своё термобельё. Говорит, мол, обувка (он на катере ходит на рыбалку), комбинезон и шапка стоят вместе меньше комплекта термобелья. Комбез тоже не простой, а специальный - водяные пары выпускает, а воду внутрь нет.

Я ЗНАЮ сколько стоит термобелье.

На этом вопрос сосбна исчерпан - вкурил, что оно работает, а не является рекламной акцией? Все, сходи теперь к маме порыдать как тебя либералы обидели.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #287 - 16.12.2018 :: 06:56:07

НВД писал(а) 16.12.2018 :: 01:28:32:
Либерализм в России в современном понимании это холуйство перед США.

Вот прочтите: Почему в России слово «либерализм» стало ругательным?

Цитата:
Поощряется поливание словесными помоями России вообще, её истории и культуры, властей прежних и нынешних, православия, русских-«недочеловеков». Хорошим тоном считается ликование по поводу катастроф, несчастий и смертей в России (за исключением смертей единомышленников).

Ну я помню как собсна некто НВД злорадно писал на счет того, что поумирали "селюки" и потом исправились.

И с наслаждением употреблял слово "селюки", пока уже баном не погрозили.

Точно также упивался убийствами 37-38 года.

Так как бы в зеркало посмотреть религия мешает, да?
Наверх

НВД
++

Ялта

СПИ
Ответ #288 - 16.12.2018 :: 11:05:45

Zealot писал(а) 16.12.2018 :: 06:52:58:
вкурил, что оно работает

??????????
Ваше?
Нет, не работает.
Наверх

НВД
++

Ялта

СПИ
Ответ #289 - 16.12.2018 :: 11:09:24

Zealot писал(а) 16.12.2018 :: 06:51:08:
Никто не делает ничего из пастеризованного молока. Для получения простокваши из пастеризованного - в него льют сливки.

Угомонитесь. Мы не о заводском производстве простокваши речь вели. Вы просто выкручиваетесь из глупой ситуации, в которую попали.
Так я услышу ясное заявление на этом форуме о том, что кипячёное молоко не скисает никогда или таки промолчат мои оппоненты в тряпочку?
Или всё-таки скисает? Я об этом узнаю когда-нибудь?

Порядочных людей, которые признают свои ошибки среди молодых людей нонче нет. Так - балаболы пустые.
Наверх

Константин Ф
+++

Ответ #290 - 16.12.2018 :: 11:43:09

Дилетант писал(а) 10.12.2018 :: 11:04:11:
Zealot писал(а) 10.12.2018 :: 03:55:14:
У Хазина, вестимо, почитать и можно.

Так Хазина - многа)))

Многа - не то слово, Хазина просто дохрена!

НВД писал(а) 10.12.2018 :: 13:01:22:
Главное не обращать внимание на депопуляцию. Надо побольше говорить о голоде 30-х и т.н. "сталинских" репрессиях.Это поможет отвлечь население от страшной сегодняшней жизни. Мол, раньше страшнее было.Правда депопуляции не было. Но было о-очень страшно.

И что вы предлагаете? Тюремный срок давать каждому, что к 30-ти годам не родил хотя бы трёх детей?

Ярослав Стебко писал(а) 11.12.2018 :: 10:56:16:
Геноцид - это не тупо убить, я не согласен со столь жесткой формулировкой, но кто вбрасывал: хватит плодить нищету, затем вброс пошёл что сперва надо пожить для себя

Заводить детей это и есть - пожить для себя

Ярослав Стебко писал(а) 11.12.2018 :: 11:00:12:
Evgen11 писал(а) 11.12.2018 :: 02:26:23:
Меня вот всегда такие персонажи умиляли, когда начинали рассуждать про приструнение буржуев. Ну вот приструнили и что? Что настанет? Славное социалистическое будущее с мечтанием об ондатровой шапке и хрустальном сервизе?

А с чего вы решили что шмоточный вещизм там будет, в этом социализме?
Ну вот например в СССР не было джинсов, ходить было что ли не в чем? При всех полезных их свойствах, я сам таскаю джинсы, тогда это был именно бренд, тупо понты поколотить, что у меня джинсы есть, а у тебя нет, с жвачкой то же самое.
При социализме нет места статусным товарам и когда при СССР они появились - ну настала хана социализму.

Хана социализму настала в том числе и потому, что статусных вещей не было, и периодически самых обычных.
При самом что ни на есть СССР, до всяких Перестроек джинсы стоили по 160-180 руб. и более. Если джинсы не нужны советской молодёжи, то почему джинсы тогда стоили так дорого? 70 лет на каждом комсомольском собрании убеждали, что вещизм и мещанство это из прошлой эпохи, и молодёжь так и не убедили
Наверх

НВД
++

Ялта

СПИ
Ответ #291 - 16.12.2018 :: 11:46:12

Константин Ф писал(а) 16.12.2018 :: 11:35:39:
И что вы предлагаете? Тюремный срок давать каждому, что к 30-ти годам не родил хотя бы трёх детей?

Я предлагаю смотреть на результат деятельности партий и их лидеров.
Какая деятельность привела страну в пятёрку развитых стран, а какая опустила до стран "третьего мира".
А либералы знают только две пестни - голод 32/33 и репрессии 37/38.
Остальное их не волнует от слова вообще. Геноцид населения либералами в 90-е и начале нулевых вообще в зону интересов не входит. Главное кидаться какашками в сторону Сталина. Это основное занятие либералов на исторических форумах.
...
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #292 - 16.12.2018 :: 11:50:29

Zealot писал(а) 16.12.2018 :: 06:48:54:

Если Вы это молоко закатали в вакуум, то да. а так - оно, разумеется, скиснет. Но будет горьковатым. Если хотите чтоб получилось что-то путное - плесните закваски
Главный вопрос - а какое отношение это всё имеет к качеству молока?

Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
НВД
++

Ялта

СПИ
Ответ #293 - 16.12.2018 :: 11:52:07

Лёва писал(а) 16.12.2018 :: 11:50:29:

Влезают люди не зная темы.
Нонешнее магазинное молоко не скисает. Оно превращается в зловонную жижу.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #294 - 16.12.2018 :: 11:53:14

НВД писал(а) 16.12.2018 :: 11:46:12:
Главное кидаться какашками в сторону Сталина. Это основное занятие либералов на исторических форумах.

На пустом месте? То, что Гитлер был противником Черчилля, Рузвельта, Сталина - никак не делает их ангелами
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Константин Ф
+++

Ответ #295 - 16.12.2018 :: 13:53:24

НВД писал(а) 11.12.2018 :: 11:52:40:
А миллионы людей, которых уморили либералы - это не геноцид?

Нет, не геноцид. Потому что геноцид это реально умерщвленные, а не вами выдуманные

НВД писал(а) 16.12.2018 :: 11:46:12:
Константин Ф писал(а) 16.12.2018 :: 11:35:39:

Я предлагаю смотреть на результат деятельности партий и их лидеров.
Какая деятельность привела страну в пятёрку развитых стран, а какая опустила до стран "третьего мира".

Предлагать-то предлагаете, но сами же своему предложению не следуете.
Результат деятельности большевиков во главе со Сталиным миллионы погибших советских людей, разрушенное с/х, массовая нищета советских людей, разрушение ряда научных школ и гибель тысяч ученых

НВД писал(а) 11.12.2018 :: 14:35:00:
Zealot писал(а) 11.12.2018 :: 14:33:13:
Наиглупейшее вранье советской липовой статистики.

Ха-ха-ха.

Когда аргументов нет - надо закрыть глаза, заткнуть уши и завизжать:"Хватит врать про СССР".
Вы это сейчас и делаете.

Ну, можно и по-другому посмотреть
Согласно сов.статистике в 1991 году потребление молочных продуктов на душу населения 347 кг/год в 2017 году 231 кг/год

Однако, например, мне с марта 1991 года ни разу не удалось купить такой простой молочный продукт как сметану. Кто съел эти 347 кг. молочных продуктов в СССР? В том числе и мои кг. молочки? Я не подсчитывал, сколько реально я потреблял молочных продуктов в 1991 году и сейчас, но интуитивно склонен думать что тогда было существенно меньше потребление молочных продуктов.

НВД писал(а) 14.12.2018 :: 14:34:49:
Лёва писал(а) 14.12.2018 :: 14:23:57:
Но там цены в три раза выше.

В два обычно.
И что?
Колбаса в свободной продаже была?
Была.
Не надо нам ля-ля.

По-разному. Краковская по 9 руб. Это более чем в 3 раза выше госцены.
Если бы колбаса всегда была в продаже, никто бы не попёрса в магазин коопторговли. Ветчина в госторговле стоила 3-70, но просто увидеть её в магазине, не то что купить, а просто увидеть это удача, которая не каждый месяц случалась.

Ubivec писал(а) 15.12.2018 :: 06:16:52:
Цитата:
Колготочка, деревянный мой, колготочка.

Дорого для провинции. У нас просто нарезали тряпки и каждую неделю меняли.

Да, колготки/чулки. И не новые, разумеется. Жена разрезала их на ленточки, скручивала ленточки, и вязала из них что-то типа мочалки.  Смех и ещё устанавливала строгие правила, по правую руку от смесителя на раковине была для посуды, по левую руку для столешницы. Я ПДД выучил быстрее, чем где какая вязанная тряпочка  Смех
Наверх

scriptorru
Гуру

СмолГУ
Ответ #296 - 16.12.2018 :: 14:12:12

Константин Ф писал(а) 16.12.2018 :: 13:53:24:
Результат деятельности большевиков во главе со Сталиным миллионы погибших советских людей, разрушенное с/х, массовая нищета советских людей, разрушение ряда научных школ и гибель тысяч ученых

...
Наверх

Дозволено цензурою.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #297 - 16.12.2018 :: 14:52:09

По-разному. Краковская по 9 руб. Это более чем в 3 раза выше госцены

Ну, я помню что килограмм мяса в коопторге и на рынке стоил примерно 4Р. 50коп.
Это дневной заработок среднего советского человека.
А что, вообще, обсуждается?
Хорошо ли сейчас живут россияне?

Кто съел эти 347 кг. молочных продуктов в СССР?

Думаю, там и по мясу приличные цифры.
Ну, ела не только номенклатура, конечно. Скажем, я был на практике на заводе Баррикады. И меня поразили цеховые столовые. Там было вкусно, дёшево. Но это уже начало восьмидесятых.

массовая нищета советских людей

Да просто есть досыта стали уже после Сталина
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #298 - 16.12.2018 :: 16:56:31

НВД писал(а) 16.12.2018 :: 11:05:45:
??????????
Ваше?
Нет, не работает.

Ваше - это какое?

НВД писал(а) 16.12.2018 :: 11:09:24:
Угомонитесь. Мы не о заводском производстве простокваши речь вели. Вы просто выкручиваетесь из глупой ситуации, в которую попали.
Так я услышу ясное заявление на этом форуме о том, что кипячёное молоко не скисает никогда или таки промолчат мои оппоненты в тряпочку?
Или всё-таки скисает? Я об этом узнаю когда-нибудь?

Порядочных людей, которые признают свои ошибки среди молодых людей нонче нет. Так - балаболы пустые.

Какое кипяченое? Где я тебе говорил про кипяченое, цитируй, врун?

Тебе вопрос задан, куда пошел сливаться? откуда бактерии в пастеризованном молоке? Рожай уже.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #299 - 16.12.2018 :: 16:58:15

Лёва писал(а) 16.12.2018 :: 11:50:29:
Zealot писал(а) 16.12.2018 :: 06:48:54:

Если Вы это молоко закатали в вакуум, то да. а так - оно, разумеется, скиснет. Но будет горьковатым. Если хотите чтоб получилось что-то путное - плесните закваски

Как вы оцениваете качество молока, на основании чего, с чем сравниваете? Молочка советского что ли захотели, родной?

Вы как то стремительнейшим образом, я погляжу, переродились.
Наверх

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 ... 115
Печать