НВД писал(а) 11.12.2018 :: 11:52:40:А миллионы людей, которых уморили либералы - это не геноцид?
Нет, не геноцид. Потому что геноцид это реально умерщвленные, а не вами выдуманные
НВД писал(а) 16.12.2018 :: 11:46:12:Константин Ф писал(а) 16.12.2018 :: 11:35:39:И что вы предлагаете? Тюремный срок давать каждому, что к 30-ти годам не родил хотя бы трёх детей?
Я предлагаю смотреть на результат деятельности партий и их лидеров.
Какая деятельность привела страну в пятёрку развитых стран, а какая опустила до стран "третьего мира".
Предлагать-то предлагаете, но сами же своему предложению не следуете.
Результат деятельности большевиков во главе со Сталиным миллионы погибших советских людей, разрушенное с/х, массовая нищета советских людей, разрушение ряда научных школ и гибель тысяч ученых
НВД писал(а) 11.12.2018 :: 14:35:00:Zealot писал(а) 11.12.2018 :: 14:33:13:Наиглупейшее вранье советской липовой статистики.
Ха-ха-ха.
Когда аргументов нет - надо закрыть глаза, заткнуть уши и завизжать:"Хватит врать про СССР".
Вы это сейчас и делаете.
Ну, можно и по-другому посмотреть
Согласно сов.статистике в 1991 году потребление молочных продуктов на душу населения 347 кг/год в 2017 году 231 кг/год
Однако, например, мне с марта 1991 года ни разу не удалось купить такой простой молочный продукт как сметану. Кто съел эти 347 кг. молочных продуктов в СССР? В том числе и мои кг. молочки? Я не подсчитывал, сколько реально я потреблял молочных продуктов в 1991 году и сейчас, но интуитивно склонен думать что тогда было существенно меньше потребление молочных продуктов.
НВД писал(а) 14.12.2018 :: 14:34:49:Лёва писал(а) 14.12.2018 :: 14:23:57:Но там цены в три раза выше.
В два обычно.
И что?
Колбаса в свободной продаже была?
Была.
Не надо нам ля-ля.
По-разному. Краковская по 9 руб. Это более чем в 3 раза выше госцены.
Если бы колбаса всегда была в продаже, никто бы не попёрса в магазин коопторговли. Ветчина в госторговле стоила 3-70, но просто увидеть её в магазине, не то что купить, а просто увидеть это удача, которая не каждый месяц случалась.
Ubivec писал(а) 15.12.2018 :: 06:16:52: Цитата:Колготочка, деревянный мой, колготочка.
Дорого для провинции. У нас просто нарезали тряпки и каждую неделю меняли.
Да, колготки/чулки. И не новые, разумеется. Жена разрезала их на ленточки, скручивала ленточки, и вязала из них что-то типа мочалки.

и ещё устанавливала строгие правила, по правую руку от смесителя на раковине была для посуды, по левую руку для столешницы. Я ПДД выучил быстрее, чем где какая вязанная тряпочка