Zealot писал(а) 13.12.2018 :: 16:34:32:Не было нормальной снаряги. Не рассказывай, остановись. Не было ни нормальных легких палаток, ни рюкзаков.
Лёгких палаток не было, 8 кг, а нормальные рюкзаки были, Ермак - это нолрмальный рюкзак. труба у меня тоже есть, так вот она хуже несмотря на вес рамы станка.
Zealot писал(а) 13.12.2018 :: 16:34:32:Чушь. Что ты хочешь сказать? Что в 54 году народ не хотел убить 700 тысяч, а в 37 хотел?
Я хочу сказать, что надо разобрать судебные дела ну как минимум.
Вот звонит мне мама и спрашивает, а как ты относишься к Солженицыну? Я н6 стал спрашивать в ответ как она смотрит, это тебя касается, на памятники чехословацкому корпусу.
Zealot писал(а) 13.12.2018 :: 16:34:32:Или что в 37 году ВНЕЗАПНО появилось столько людей, которых нужно убить? В 31 их не было, в 27 их не было, в 63 их не было, а вот в эти годы надо было срочно убить население крупного города?
Ну наверное оно просто так не происходит, как сам считаешь? Если это делал маньяк, Сталин, то почему не делал это ни до ни после?
Zealot писал(а) 13.12.2018 :: 16:34:32:А что ты в этом видишь странного? И при царях народ воевал дай Бог - это что - от счастья большого или сознательности какой?..
Херово, братан, при царях народ то воевал от слова совсем. Самая позорная страница отечественной военной истории - РЯВ. Даже героическую оборону Порт-Артура испаскудили позорной капитуляцией.
Zealot писал(а) 13.12.2018 :: 16:34:32:Да как бы все может быть, но вот, положа руку на сердце, в каком бы ты году хотел родиться?
Задавался таким вопросом, наверное в 20-м, но со своими нынешними мозгами. Это глупый вопрос, я вот здесь и сейчас.
Zealot писал(а) 13.12.2018 :: 16:34:32:В тридцатых, чтобы ощутить прелести голода во внутриутробном возрасте и потом войну подростком? В пятидесятые,, чтобы в девяностые столкнуться с тем, что ты уже не молод, а мир изменился? В семидесятые, чтобы окунуться с головой уж? Когда? Когда на Руси жить-то было хорошо?
В детстве, Зилот. Ты вопрос ставишь неправильный. Хорошо или справедливо?
Zealot писал(а) 13.12.2018 :: 16:37:37:Ярослав, ты помнишь ЧЕМ в восьмидесятые мыла твоя мама посуду?
В качестве губки что использовалось?
Тряпка, я сам мыл посуду в те самые 80-е, могу рассказать как котелок от сажи мыть, к чему вопрос? К техническому прогрессу? Ну так у меня стоит стиралка автомат а я помню как стирать вручную и что с того?